おいすー( ^ω^)からのお知らせ

天高く馬肥ゆる秋、皆様にはますますご壮健のことと拝察いたします。
さて、今回誠に残念ですがカプコン・任天堂協賛事件の真相を明らかにする事は出来ませんでした。
期待してくださった方申し訳御座いませんでした。

そこで、もうご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが
カプコン・任天堂協賛事件のような悲劇を再び繰り返さない為
そして(株)VIPSTAR様には今後益々クリーンな運営を全うしている姿勢を全ホルダー・コミュニティ様に示して頂く為に
『VIPSTARCOIN( ^ω^)(株)VIPSTARの決算公告履行を求める会』
を立ち上げました。
代表はもちろんおいすー( ^ω^)です。

決算公告は株式会社の義務です。
普通の財・サービスを売買する会社であっても当然の事ですが、このような投資・投機的的商品(暗号資産または仮想通貨)を扱う企業で決算公告がなされていないのは大変問題ではないかと認識いたします。

『株式会社VIPSTARはVIPSTARCOINの運営ではなく、VIPSTARCOINを支援する企業』
と以前ご質問させて頂きました際にお答えいただきましたが
もしも(株)VIPSTAR様が2018年VIPSTARCOIN上場時からのVIPSTARCOINを売買した収入(少なくとも8ビットコイン)を法人税(法人所得)としてご申告なされているのであれば、尚のこと決算公告をホルダー・コミュニティ全体に公表、または告知する必要があると愚考いたします。