まさ吉の配信で私がパチンコ大嫌いと発言したら、なぜか中国、北朝鮮、韓国をヘイトしてることになってネトウヨ扱いされたよ
中国、北朝鮮、韓国なんて一切ヘイトしてないのに。ただパチンコが嫌いと発言しただけです。
パチンコ嫌いな人いちゃダメですか?とまさ吉に問い掛けたところ、なぜか話をずらして、
おまえ馬鹿だろ?
おまえの馬鹿さは、おまえの親の遺伝子が悪い
おれの遺伝子は優秀、おまえの遺伝子は劣悪
などと終始罵倒されたあげく、コメントを全て削除されました。
コメントを遡って貰えれば分かりますが、私は中国、北朝鮮、韓国のヘイトなど一切しておりません。
ただパチンコが大嫌いと言っただけです。
それなのに何故かヘイトしたことになり一方的に罵倒されました。
まさ吉は自身を称して、誰よりも倫理的だそうです。
私は声は大にして言いたい。
パチンコは大嫌いです。無くなればいいと思ってます。
これはネトウヨヘイトなんでしょうか?
赤の他人の親の遺伝子馬鹿にしてヘイトしてるのは誰ですか?
まさ吉は、普段は人それぞれいろいろな意見を言っていいと大物ぶっておきながら、
パチンコが大嫌いと発言しただけで他人をネトウヨ扱いするキチガイだと判明しました。
一言で言うとガッカリです。
【サロン砲でサロン生嵌め込み】【文春砲】KAZMAX★130【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
448承認済み名無しさん
2019/07/01(月) 01:49:33.90ID:Dx9rEk6b■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★7 [爆笑ゴリラ★]
- 大阪・清風高校で「カンニング指導」後に生徒が自殺「無関係とは決して思っていない」両親が1億円余の損害賠償求める★2 [七波羅探題★]
- 1日500円生活で3食「フライドポテト」を食べ続けた少年の最期……病院から帰宅直後に突然死した理由 [おっさん友の会★]
- 「ロシアへの姿勢変えたのは日本」プーチン大統領 関係悪化は日本の責任との認識示す [煮卵★]
- 【サッカー】なでしこジャパン、難敵・北朝鮮を下し大会3連覇の金メダル!PK戦の死闘を制し史上最多4度目Vの快挙 [ゴアマガラ★]
- 【電撃結婚】「チャラいんじゃないかと1、2年スルーしていた」と知人証言、“ド真面目”な福原遥の心を動かした久保建英の“猛アタック” [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよ高校2026-2年目春甲子園-🧪★8
- HanaE.sys : ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys : ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys - ‘Patch to Stability▎’