>>434
>しかも勝ち負けは常にお前が決める

何これ?
何度も言ってるはずだが、俺は解かり合うために議論に参加してるの。
論破など目的にしていない。
例えば、2択論に対して移動引っ越し論を俺は述べた。それに対して「間違い」と突っ込んだ奴が居た。後出しで「GPUで掘ってる奴はいない」と言い出した。
後出しだったか否か、間違いと突っ込むほどGPUで掘ってる奴を想定した話だったか否かで、読んだ奴の主観でも客観でも「後出しなんて解釈は有り得ないだろ?」と思ってるなら、
思えない旨を伝えて何故後出しと思ったか聞けば良いじゃん。
GPUの話も、掘るなんて絶対に有り得ないと思ってるのなら、証拠や論拠を示して言えば良いだけだろ?
それについて、俺がどう思おうと立証出来たと思えたのなら、それで良いじゃん。俺と一緒の考えになる必要は無いよ。一緒なんて気持ち悪いぞ。
「この証拠でも何故か、ちゃんばばは理解しない奴って事は解った」でも解かり合えてるんだよ。
2択論って他の記事では廃業云々まで言ってた奴も居た。チキンレースを想定したいのだろう。他の話では単なる競争を体力勝負とか潰し合いと言いたい記事も見かける。
ビットコインのASIC採掘機で並行してビットコインを掘っても良いし、全部ビットコインを掘る事にしたって良い。
コストの殆どが電気代なんだし。

一緒の考えになる必要があると思ってるの?
オフ会の会場を決める話では無いのに?

>>436
>>417の
>お前に従わないとダメな理由ある?
の話だよな?
俺が問いたいよ。中傷サイトへのリンクを張ったり、中傷サイト情報から本名引っ張ってきてる奴に対して「回答してよ」とかレスの強要をされ、それに従わないと駄目だとでも思ってるの?
どんだけ自分勝手なの?