>>332
>ある話題にそって議論がされてるときに
>お前のほうから「前に言っただろ」と言ってきてるわけだから
>本題そのものじゃねーか

「機械的に」の話が本題?
ググってみたいな話を言ってたから、ググるキーワードの話や24時間以内とかの表示設定の話もして、ググった場合での話もしてるのに?
機械的の話は本題では無いし、「言ったはず」が俺の勘違いか否かなど「機械的」だったか否かには関係無いよな。
あと「言ったはずだが」を「前に言っただろ」と言葉を変えてるのな。「?」付きなら変わらんが、無しでより断言口調に。
>検索で出てきたニュースをコピペして、
>機械的に逆張りの意見を添えて掲示板にスパムする。
と言ってたのだが。
「機械的に」なんて妄想だよな。
選ぶのも沢山の中から「違うだろ」と思えた事に対して根拠を述べて言っている。
何でもかんでも「機械的に」レスを書いていたのか?
明らかに沢山の中の一部でしか無いよな。
事実無根の妄想だよ。

で、俺の「機械的に逆張りの意見」には反論すら無いのか?
2択論への移動引っ越し論に「間違い」と言っただけ?
別人?
それも論拠はGPUで掘ってる奴は居ないって部分の話と後出し。
その後出しも、個人でも居ないって言ってたのに、業者に限っての話と挿げ替え。
GPUで掘ってる奴は居そうなのだが、居ると仮定すると「間違い」って何の突っ込みかサッパリ解らんよな。
個人を対象外にしようとしてる当たりで、「GPUで掘ってる奴は居るかも」と思ってるんじゃないのかな?
何故個人は対象外にしてるのだろう?
あと2択論は、掘り続けるか停止するかの2択論であり、GPUで掘っている奴も他のコインに移動引っ越しって考えはないのでは?

機械的な逆張り意見でスパムと言えるものならボロが有るだろ?
ボロを指摘せずに機械的論を述べるのは変過ぎ。逃げてるよな。