386 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 1fcc-8QFU) :2019/09/16(月) 23:12:11.851 ID:R8rP+X8Q0
susucoinのテンプレ改変してみた
Q:VIPSTARCOINとは何ですか、またどのように機能するのですか?

A:VIPSTARCOINを用いてユーザーは
VIPSTARCOINのブロックチェーンであるvipschainへ情報を記録することができます。

Q:VIPSTARCOINはどのようにして言論の自由を守るのですか?
A:ユーザーのVIPSTARCOINのブロックチェーンであるvipschain上への情報の記録を可能にすることで、VIPSTARCOINは自由な言論を守ります。
vipschain上に記録された情報は決して削除されることがなく、また権威主義的な政府や検閲団体、過激な仲裁者の手から逃れて存在することができます。
Q:VIPSTARCOINを使用するうえで個人情報を提供する必要はありますか?
A:いいえ。VIPSTARCOINは完全に匿名で利用することができます。個人情報を開示する必要ありません。

先にゴールしててワロタ