Webbot Alta Report クリフ・ハイと楽しい仲間たち
未来を見せてくれる。先取りさせてくれる。
仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
宇宙からの奇妙なエネルギー、アヌナンキ、人類の起源
経済革命の開始?銀価格はあがるの?
当たるという保証は全くない。だから、自己責任で!
(予想が大きくはずれる実績あり。投資のアドバイスでは絶対ありません)
※前スレ
Webbot11★ウェブボット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539586077/
Webbot12★ウェブボット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544101170/
Webbot13★ウェブボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1承認済み名無しさん
2019/03/08(金) 18:55:44.09ID:QmldIx4V236承認済み名無しさん
2019/04/12(金) 21:46:39.74ID:vvzPSH90 米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」
ゴールドマンサックスCEOが発言、初期の報道を否定
https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1
アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない
FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている
近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円で換算して1500億円
身元確認がいい加減な業者が仮想通貨の市場価格に影響を与えている
現状では参入はない
https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1
FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている
身元確認がいい加減な業者が仮想通貨の市場価格に影響を与えている
現状では参入はない
237承認済み名無しさん
2019/04/12(金) 23:06:38.84ID:xu+0xHAS Webbot
故障はディープステートの陰謀に違いない。
故障はディープステートの陰謀に違いない。
238承認済み名無しさん
2019/04/12(金) 23:26:04.20ID:UWcjK+Ow キライなコインが上昇するっていう信じがたいデータが出たに違いないw
239承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 00:08:09.53ID:cVbDENfU 米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
>>1-999
身元確認がいい加減な業者が
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状では参入はない
大きなリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水
イノベーションを言い訳に匿名性の高い取引所を規制しないでマネロンを助長してる間は大企業は参入してこない
>>1-999
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状では参入はない
大きなリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水
イノベーションを言い訳に匿名性の高い取引所を規制しないでマネロンを助長してる間は大企業は参入してこない
240承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 08:49:24.49ID:2eJpO/MF 故障しても見せてはくれないんだな…
242承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 10:02:21.34ID:S61+jm5Z https://www.youtube.com/watch?v=Bljx5jOg69I
Mid-April Crypto Review with MooAnt and SJ
Samantha Jane 2019/04/12 に公開
4月中旬のクリプトレビュー
サマンサ・ジェーンとムーアント(MooAnt)
S 私がここに来ているのは自分の才能でヘルプするため。
一部の人はイヤかもしれないけど、生産的なことだと思ってます。
ちなみに私はBCHを買っています。前はTezosを貯めてました。
BCHがBTCと入れ替わる?としても(訳難)、BTCがダメになるという意味ではない。
私はBTCのいくらかをBCHに替えたら、と前に言いました。
今年末、BTCが2万ドルになるのが見えます。(注:昨年の話かもしれない。)
タイムラインはアヤシイかもしれませんが、起こり得ます。
この空間では多くのことが進んでいます。
BTCは皆が知っている。でも、市場はアルトコインに向かっています。
人々も、アルトのほうが良いねって言ってますね。
3:35
M 俺もそう思う。弱気市場でプラットフォームの開発が行われ、準備が進んできてる。
くじらが来て大口でコインを買ってる。弱気市場がようやく終わると思ってます。
5:55
S はい。BAKKTがいつ始まるか質問が来た。今年始まると感じる。
いろんなことが複合して起こるでしょう。
昨年はアルトコインが大きく下落し、開発グループは問題解決に取り組むことになりました。
彼らは一時の成功をもう一度成し遂げたいと思っています。
私は8セントのときステラを買うように言いました。
これは年末に8ドルになるでしょう。(※個人の感想)
Litecoinも600ドルになるでしょう。同じ倍率ではない。(※個人の感想)
今飛びつけ。お金があらゆる方向から来る。BAKKTだけではない。
7:35
S 鳥肌が立つ感じもしてます。
というのは、多くのお金が流れ込み、人々は「なんでもできちゃうかも」って思うかも。
上位20位のを多くあなたが持っているとどうなるか。
悪い意味ではないです。でも不気味ではある。
多くの人にとっては、人生は同じようにはならないし、理解されないでしょう。(※投資には注意)
不正行為(shenanigans)があり、コインがなくなる(?)。(ハッキングの発生もあるという意味か?)
人間の世界(経済、社会?)は崩れていく。4月にはそういう困ったことが発生しはじめます。
8:35
S 2016年に私は「ヒラリーと多くの人が一緒に逮捕される」って思いました。
これが市場を上昇させるでしょう。これがこの4月に起ころうとしています。
つまり、腐敗した政治家は(悪い?)ゲームを続けず、クリプト市場にポジションを移し、
クリプトの認可を妨げます(hold back)。トランプが大統領になる前のように。
しかし、電子メールが公開され、腐敗政治家は実はクリプトをやっている(ことがわかる?)。
だから(規制は?)起こらない。(訳難)
クリプトの開発者は仕事に戻り、問題解決に取り組みます。
だから私のようにして。私はクリプトにかなりお金を入れてる。
彼ら(腐敗政治家?)は私にStellarへ投資させまいと努力してる理由がここにある。
(※サマンサはStellarが好き。)
(あと1時間ほど続く。ONTやZEC、LTC、BCH、Cardano、XRPその他を勧めてた。)
※投資は自分で調査して自己責任で。サイキックははずれます。
Mid-April Crypto Review with MooAnt and SJ
Samantha Jane 2019/04/12 に公開
4月中旬のクリプトレビュー
サマンサ・ジェーンとムーアント(MooAnt)
S 私がここに来ているのは自分の才能でヘルプするため。
一部の人はイヤかもしれないけど、生産的なことだと思ってます。
ちなみに私はBCHを買っています。前はTezosを貯めてました。
BCHがBTCと入れ替わる?としても(訳難)、BTCがダメになるという意味ではない。
私はBTCのいくらかをBCHに替えたら、と前に言いました。
今年末、BTCが2万ドルになるのが見えます。(注:昨年の話かもしれない。)
タイムラインはアヤシイかもしれませんが、起こり得ます。
この空間では多くのことが進んでいます。
BTCは皆が知っている。でも、市場はアルトコインに向かっています。
人々も、アルトのほうが良いねって言ってますね。
3:35
M 俺もそう思う。弱気市場でプラットフォームの開発が行われ、準備が進んできてる。
くじらが来て大口でコインを買ってる。弱気市場がようやく終わると思ってます。
5:55
S はい。BAKKTがいつ始まるか質問が来た。今年始まると感じる。
いろんなことが複合して起こるでしょう。
昨年はアルトコインが大きく下落し、開発グループは問題解決に取り組むことになりました。
彼らは一時の成功をもう一度成し遂げたいと思っています。
私は8セントのときステラを買うように言いました。
これは年末に8ドルになるでしょう。(※個人の感想)
Litecoinも600ドルになるでしょう。同じ倍率ではない。(※個人の感想)
今飛びつけ。お金があらゆる方向から来る。BAKKTだけではない。
7:35
S 鳥肌が立つ感じもしてます。
というのは、多くのお金が流れ込み、人々は「なんでもできちゃうかも」って思うかも。
上位20位のを多くあなたが持っているとどうなるか。
悪い意味ではないです。でも不気味ではある。
多くの人にとっては、人生は同じようにはならないし、理解されないでしょう。(※投資には注意)
不正行為(shenanigans)があり、コインがなくなる(?)。(ハッキングの発生もあるという意味か?)
人間の世界(経済、社会?)は崩れていく。4月にはそういう困ったことが発生しはじめます。
8:35
S 2016年に私は「ヒラリーと多くの人が一緒に逮捕される」って思いました。
これが市場を上昇させるでしょう。これがこの4月に起ころうとしています。
つまり、腐敗した政治家は(悪い?)ゲームを続けず、クリプト市場にポジションを移し、
クリプトの認可を妨げます(hold back)。トランプが大統領になる前のように。
しかし、電子メールが公開され、腐敗政治家は実はクリプトをやっている(ことがわかる?)。
だから(規制は?)起こらない。(訳難)
クリプトの開発者は仕事に戻り、問題解決に取り組みます。
だから私のようにして。私はクリプトにかなりお金を入れてる。
彼ら(腐敗政治家?)は私にStellarへ投資させまいと努力してる理由がここにある。
(※サマンサはStellarが好き。)
(あと1時間ほど続く。ONTやZEC、LTC、BCH、Cardano、XRPその他を勧めてた。)
※投資は自分で調査して自己責任で。サイキックははずれます。
243承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 14:13:43.57ID:Jj2+jBPi (サマンサ続き)
10:40
S 私は今もXRPが良いと感じています。今下落していますけど。
Tezosも少し下落しているので、チャンスと思いました。これは強いと思います。
(中略)
M この世界では背後で大きな作業が行われている。一般の人はそれを知らないだろう。
クリプト熱狂者も、背後でどんな開発が行われているかを知らない。
俺も大きな潮流が来ると思ってます。小さな市場にお金が入ってくる。
14:45
S こんなことが起こります。クリプトの専門家というわけでもないのに、お金持ちが出現します。
それがニュースになるでしょう。これはクリフのレポートに、間もなく起こると書かれていました。
それを見て新しい人がまた入ってきます。
その時、彼らはLitecoinを600ドルでは買わないでしょう。
彼らはBCHを3500ドルで買います。彼らはXLMを2ドルで買う。金額は適当だけど。
M 心理学的な効果だね。
S 私はElectroneumに3500ドルを投入しました。そして今300万ドル(?個?)持っています。
持ち金の半分は規模が小さいのに投入しました。
大きく上昇したら、10〜20%を売る戦略です。
そういう方法をあらかじめ考えておかないと、泣く(損害を受ける)人が出てきます。
私がコメントしないからと言って、THETAやDGBを全部売ったりしないでね。
どちらも良い(great)コインです。大きく成長したら皆に売っていく責任がありますよ。
最高値まで固くホールドするっていう人もいるかもですが、皆がそうするならコインは成長しません。
他に関心が移ってしまうからです。
今年は成長とエキサイトが起こります。金銀の上昇も今年に始まります。
私は金銀を持ちます。なぜなら、それらは貨幣のようなものと感じるからです。
18:40
M クリフは「大きな波が来るとお金持ちが出現する」ってレポートに書いてるね。
S その大波は金銀クリプトに加えて「USドル」もです。多くの人は私を疑ってるけどね。
米国経済と米ドルは良くなる。
19:30
S ではコインを見ていきましょう。
(続く)
10:40
S 私は今もXRPが良いと感じています。今下落していますけど。
Tezosも少し下落しているので、チャンスと思いました。これは強いと思います。
(中略)
M この世界では背後で大きな作業が行われている。一般の人はそれを知らないだろう。
クリプト熱狂者も、背後でどんな開発が行われているかを知らない。
俺も大きな潮流が来ると思ってます。小さな市場にお金が入ってくる。
14:45
S こんなことが起こります。クリプトの専門家というわけでもないのに、お金持ちが出現します。
それがニュースになるでしょう。これはクリフのレポートに、間もなく起こると書かれていました。
それを見て新しい人がまた入ってきます。
その時、彼らはLitecoinを600ドルでは買わないでしょう。
彼らはBCHを3500ドルで買います。彼らはXLMを2ドルで買う。金額は適当だけど。
M 心理学的な効果だね。
S 私はElectroneumに3500ドルを投入しました。そして今300万ドル(?個?)持っています。
持ち金の半分は規模が小さいのに投入しました。
大きく上昇したら、10〜20%を売る戦略です。
そういう方法をあらかじめ考えておかないと、泣く(損害を受ける)人が出てきます。
私がコメントしないからと言って、THETAやDGBを全部売ったりしないでね。
どちらも良い(great)コインです。大きく成長したら皆に売っていく責任がありますよ。
最高値まで固くホールドするっていう人もいるかもですが、皆がそうするならコインは成長しません。
他に関心が移ってしまうからです。
今年は成長とエキサイトが起こります。金銀の上昇も今年に始まります。
私は金銀を持ちます。なぜなら、それらは貨幣のようなものと感じるからです。
18:40
M クリフは「大きな波が来るとお金持ちが出現する」ってレポートに書いてるね。
S その大波は金銀クリプトに加えて「USドル」もです。多くの人は私を疑ってるけどね。
米国経済と米ドルは良くなる。
S ではコインを見ていきましょう。
(続く)
244承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 15:08:15.16ID:OvJ+mDQO いつもありがとう
今回のサマンサは読み物としても面白い!!
今回のサマンサは読み物としても面白い!!
245承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 15:24:44.67ID:Jj2+jBPi (サマンサ続き)
S BTCは2万ドル(220万円)まで上昇すると感じます。
価値の貯蔵庫として、そして市場への入り口として認識されます。
私はBTCに半分投資し、半分はBCHへ入れるかもです。(Candiceマーケティング戦略?)
私は価値が下がるところへの投入は勧めません。
もしあなたがDGBとTHETAしか持っていないなら、大きく上昇(130,170,180?)した際には、
これ(BTC, BCH)を買う(替える)とよい。
(中略)
S 短期の保存としてBTCは問題ない。ETHについては現在調子がいいけど、
ETHではなく他のアルトへの関心(購入)が進むという現象を感じています。
だからETHは過去のような高値は期待できないかもしれない。
でも多数のコインはきっと今年に過去の最高値になるね。(※あくまでも個人の感想。)
ただしいくらかは消滅(店じまい)もありえます。開発者はもっと実力のあるチームに移るからね。
M 開発者たちが移動するってことだね。
S はい。注目の新人はCardanoとStellarです。
繰り返しだけど心理学的に、数個より何千個もコインを欲しいって効果もあるし。
M ドットコムバブルのときも同じことがあった。技術者は転職。
S 動転してる(下落?)時だけど良いタイミング。どれを買おうかと考えるとき。
私の例だと以前にLitecoinを売ってカルダノを買いました。
M 赤く下落しているときは買い時だね。
S はい。今年9月には、もうこんな(低い?)価格ではないでしょう。
XRPは今、33セントですね(安い)。EOSも。EOSはポップ(跳ね上がり)します。
私は90セントでたくさん買ったのでもうこれ以上買わないけどね。
ある人はEOSを売りました。でも、EOSが全然ないと、悲しくなるかもよって私は言いました。
(続く)
S BTCは2万ドル(220万円)まで上昇すると感じます。
価値の貯蔵庫として、そして市場への入り口として認識されます。
私はBTCに半分投資し、半分はBCHへ入れるかもです。(Candiceマーケティング戦略?)
私は価値が下がるところへの投入は勧めません。
もしあなたがDGBとTHETAしか持っていないなら、大きく上昇(130,170,180?)した際には、
これ(BTC, BCH)を買う(替える)とよい。
(中略)
S 短期の保存としてBTCは問題ない。ETHについては現在調子がいいけど、
ETHではなく他のアルトへの関心(購入)が進むという現象を感じています。
だからETHは過去のような高値は期待できないかもしれない。
でも多数のコインはきっと今年に過去の最高値になるね。(※あくまでも個人の感想。)
ただしいくらかは消滅(店じまい)もありえます。開発者はもっと実力のあるチームに移るからね。
M 開発者たちが移動するってことだね。
S はい。注目の新人はCardanoとStellarです。
繰り返しだけど心理学的に、数個より何千個もコインを欲しいって効果もあるし。
M ドットコムバブルのときも同じことがあった。技術者は転職。
S 動転してる(下落?)時だけど良いタイミング。どれを買おうかと考えるとき。
私の例だと以前にLitecoinを売ってカルダノを買いました。
M 赤く下落しているときは買い時だね。
S はい。今年9月には、もうこんな(低い?)価格ではないでしょう。
XRPは今、33セントですね(安い)。EOSも。EOSはポップ(跳ね上がり)します。
私は90セントでたくさん買ったのでもうこれ以上買わないけどね。
ある人はEOSを売りました。でも、EOSが全然ないと、悲しくなるかもよって私は言いました。
(続く)
246承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 19:00:12.51ID:4SeN5plV247承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 19:00:41.16ID:4SeN5plV あぁ、嘘つき言われてたのはミシェルホワイトドーブか
248承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 20:17:35.16ID:Jj2+jBPi (サマンサ続き)
(中略)
28:45 S (私はLTCの大ファンじゃないけど)LTCに反対しているわけじゃないです。
上昇するとみてるし、数百ドル(数万円)になると思ってます。
計算してみてね。
M 全体的に上がっていくとしても、価格は跳ねまわるだろうね(sloshing)。
(中略)
S ある種のコインはうまく行くでしょう。Electroneumはおそらくモンスターになる。
私はICOのときに買いました。(※個人の感想。はずれる可能性あり。)
でも少なくとも2年はホールドする必要があると思っています。
もしそれがモンスターになるとしたら、Richard Elis(代表)のマーケティング能力のおかげでしょう。
彼はICO終了の前に80ドルの携帯電話を作りました。
(中略)
32:10
M 上位20のうちで2つ選ぶとしたらどれになる?
S うーん。Ontology(ONT)がものすごく気になる。持っていないけどね。
ちなみに私は買ってホールドするやり方です。
デイトレーダーは締め出されるように願っています。
というのは、彼らは破滅するでしょう。強気相場では負けます。
でもトレーディング講座を受けることは反対しません。
何をしているかは理解できますからね。
Ontologyは今、買いです。ロケットのように(なります?)。
底で買えば、それ以上になりますよ。
Dogecoinも心理学的なものがあって、私は持っています。
M もう1個は?
S うーん。EOS・・、でもStellarとCardanoも好きだし。
では、Cardanoにします。
M わかった。
S XRPがロケットになるのはわかってるけどね。時期はわからないけど。
M 俺はBCHを選びたい。BCHは特別な上昇と安定性と受容が期待(次の1年半)できそうだから。
Ontologyも選びたいね。但し、XLM、ADAを選ばないという意味ではないです。
これらは良く知ってるしうまく行くと思ってるから。
(続く)
(中略)
28:45 S (私はLTCの大ファンじゃないけど)LTCに反対しているわけじゃないです。
上昇するとみてるし、数百ドル(数万円)になると思ってます。
計算してみてね。
M 全体的に上がっていくとしても、価格は跳ねまわるだろうね(sloshing)。
(中略)
S ある種のコインはうまく行くでしょう。Electroneumはおそらくモンスターになる。
私はICOのときに買いました。(※個人の感想。はずれる可能性あり。)
でも少なくとも2年はホールドする必要があると思っています。
もしそれがモンスターになるとしたら、Richard Elis(代表)のマーケティング能力のおかげでしょう。
彼はICO終了の前に80ドルの携帯電話を作りました。
(中略)
32:10
M 上位20のうちで2つ選ぶとしたらどれになる?
S うーん。Ontology(ONT)がものすごく気になる。持っていないけどね。
ちなみに私は買ってホールドするやり方です。
デイトレーダーは締め出されるように願っています。
というのは、彼らは破滅するでしょう。強気相場では負けます。
でもトレーディング講座を受けることは反対しません。
何をしているかは理解できますからね。
Ontologyは今、買いです。ロケットのように(なります?)。
底で買えば、それ以上になりますよ。
Dogecoinも心理学的なものがあって、私は持っています。
M もう1個は?
S うーん。EOS・・、でもStellarとCardanoも好きだし。
では、Cardanoにします。
M わかった。
S XRPがロケットになるのはわかってるけどね。時期はわからないけど。
M 俺はBCHを選びたい。BCHは特別な上昇と安定性と受容が期待(次の1年半)できそうだから。
Ontologyも選びたいね。但し、XLM、ADAを選ばないという意味ではないです。
これらは良く知ってるしうまく行くと思ってるから。
(続く)
249承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 20:20:03.79ID:Jj2+jBPi (続き)
36:30
M では1〜20位のうち良くなさそうなのはどれでしょう。
S Tronは好きじゃない。何かの理由で。
M 俺もいっしょだ。
S あまりタッチしたくないね。ホワイトペーパーを読んだらわかる。
でもこれについては、ビジネスの視点から、できそうにない(計画?)と思った。
Stupidなアイデアだわ。
BATはいっぱい貯めてます。(Braveブラウザの件等、中略)
38:45
M Bakktの件。58種の銘柄リストが公開されています。
この中からを選ぶとしたら?
S 左側から、選ぶとしたら下記。
Cardano、BAT、BCH(ABC)、
CyberMiles、Dash、Doge、Eos、
ETC、IOST、LISK、Kyber Network、
Ontology、OMG、MIOTA、Monero、
Siacoin、Stellar、Qtum、
XRP、Zcash、Zilliqa、0x
S Digibyteは選ばなかったけど、これをコミュニティーに売って未来を買えなきゃだめだよ。
私はDGB持ってるけどね。
MIOTA(IOTA)については良い評判はそれほどないけど、大きなアジア市場を感じます。
Kyber Networkは大きなBoostがありそうです。
M IOTAについては俺は技術的に好きじゃない。ETCはIoTについて動いている。
S 私はIOTAは5か10ドルで売るかもしれないです。
M NEMはどう思う?
S 反対はしてません。でも買い推奨もしてないかな。
S Siacoinは上昇が見えます。
ZcashはBCHやETH、LTCのように見えます(上昇率?順位?不明)
(続く)
36:30
M では1〜20位のうち良くなさそうなのはどれでしょう。
S Tronは好きじゃない。何かの理由で。
M 俺もいっしょだ。
S あまりタッチしたくないね。ホワイトペーパーを読んだらわかる。
でもこれについては、ビジネスの視点から、できそうにない(計画?)と思った。
Stupidなアイデアだわ。
BATはいっぱい貯めてます。(Braveブラウザの件等、中略)
38:45
M Bakktの件。58種の銘柄リストが公開されています。
この中からを選ぶとしたら?
S 左側から、選ぶとしたら下記。
Cardano、BAT、BCH(ABC)、
CyberMiles、Dash、Doge、Eos、
ETC、IOST、LISK、Kyber Network、
Ontology、OMG、MIOTA、Monero、
Siacoin、Stellar、Qtum、
XRP、Zcash、Zilliqa、0x
S Digibyteは選ばなかったけど、これをコミュニティーに売って未来を買えなきゃだめだよ。
私はDGB持ってるけどね。
MIOTA(IOTA)については良い評判はそれほどないけど、大きなアジア市場を感じます。
Kyber Networkは大きなBoostがありそうです。
M IOTAについては俺は技術的に好きじゃない。ETCはIoTについて動いている。
S 私はIOTAは5か10ドルで売るかもしれないです。
M NEMはどう思う?
S 反対はしてません。でも買い推奨もしてないかな。
S Siacoinは上昇が見えます。
ZcashはBCHやETH、LTCのように見えます(上昇率?順位?不明)
(続く)
250承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 22:16:48.13ID:Jj2+jBPi (続き)
54:50
S タイムラインについて、秋までには動くと思う。9月。
M 金銀についてはどうですか?
S 銀行の破綻がトリガー(金銀、クリプト)になるので、見ていく必要があります。
法定通貨がクリプトに流入します。
人々は世界的に不安定な状態になります。つまり(人間は?)簡単に移動ができるようになる。
人はクリプトを使います。金銀はそれほどではありませんが、
クリプトに参入が難しくなると人々は金銀を買うようになります。
そして後にお金に替えて、さらにクリプトへ交換するようになります。
つまり、皆はお金を銀行に預けたくない。でもクリプトの使い方がわからない。
そしてさらにやってくるのはComox(?)。プラチナから始まる。(?)
プラチナを指標として見ていてください。
市場は小さいので操作されています。
お金が作られる(?)。
例えると、火事のとき出口に殺到するでしょう。そういうことが起きます。
(中略)
女性は、自分の娘が(将来)車を買えるようにクリプトを買いました。
でも、それはこの8月か9月に起こりますよ!
200万円と2,000万円は大きな違いです。
その時がきます。だから、クリプトを持ってるって忘れてください。
当面、タクシーを使ったほうが良い。
タイムラインについては、今から年末までと思ってます。(上昇ピークまで?)
52週(約1年)だとかは私は言ってません。でも52週であれば私はうれしいけどね。
M じっと我慢ということだね。
S はい、急激に物事が起こるので、皆狼狽するでしょう。
ある日起きたらXRPが3ドルになっている状況を想像してみてください。
でもこれはホビーチャンネルですから、投資アドバイスではありません。
私はリーディングで疲れてるけど、Cardanoのトレード(購入?)をしています。
(続く)
54:50
S タイムラインについて、秋までには動くと思う。9月。
M 金銀についてはどうですか?
S 銀行の破綻がトリガー(金銀、クリプト)になるので、見ていく必要があります。
法定通貨がクリプトに流入します。
人々は世界的に不安定な状態になります。つまり(人間は?)簡単に移動ができるようになる。
人はクリプトを使います。金銀はそれほどではありませんが、
クリプトに参入が難しくなると人々は金銀を買うようになります。
そして後にお金に替えて、さらにクリプトへ交換するようになります。
つまり、皆はお金を銀行に預けたくない。でもクリプトの使い方がわからない。
そしてさらにやってくるのはComox(?)。プラチナから始まる。(?)
プラチナを指標として見ていてください。
市場は小さいので操作されています。
お金が作られる(?)。
例えると、火事のとき出口に殺到するでしょう。そういうことが起きます。
(中略)
女性は、自分の娘が(将来)車を買えるようにクリプトを買いました。
でも、それはこの8月か9月に起こりますよ!
200万円と2,000万円は大きな違いです。
その時がきます。だから、クリプトを持ってるって忘れてください。
当面、タクシーを使ったほうが良い。
タイムラインについては、今から年末までと思ってます。(上昇ピークまで?)
52週(約1年)だとかは私は言ってません。でも52週であれば私はうれしいけどね。
M じっと我慢ということだね。
S はい、急激に物事が起こるので、皆狼狽するでしょう。
ある日起きたらXRPが3ドルになっている状況を想像してみてください。
でもこれはホビーチャンネルですから、投資アドバイスではありません。
私はリーディングで疲れてるけど、Cardanoのトレード(購入?)をしています。
(続く)
251承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 23:51:14.64ID:Jj2+jBPi (続き)
(中略)
1:04:50
Raven coinについて
S どう思う?まずあなたの意見を聞きたい。
M 技術者たちがマイニングに興味もってるようだな、って感じてる。
デジタルアセット分野では、DGB、XLMが参入するだろうしなぁ。
マイニングとして儲かるだろうな、っていうイメージを持ったよ。
S マイニングで儲かるなら、コインは市場に入ってこない。
私はRavencoinを買おうとは思わないね。
XRPを売ってまで買おうとは思わない。
でも、私は大きく上昇したときにはXRPを売るつもりです。
デイトレーダーではないので、価値あるプロジェクトには支援したい。
ショービジネスにクリプトをどう使うかや、使用料トークンをどう作るかなど。
これは多くの広がりがありえます。
ある人はtitty coin(乳首コイン?)?やtit coin(乳コイン?)を統合するとかいう議論をしています。
M 笑
S アダルト通貨かな。何かゲームをするために買う。
カルダノはこの分野ではないはずです。
M 笑
S Youtubeではこの話題はやめましょう。
1:08:00
M THETAプロジェクトはクールだよ。
S 覚えといてほしいのは、
クリプトは貧困から人を立ち上がらせるだけでなく、
銀行を非銀行化することで(新しい?)銀行になる。
これはさらに新しい産業を作ることになります。
ネットはあるけど貧困な人たちはTHETAでお金を作ることができます。
貧しい子供たちに毎月お金を贈る(支援)ことによって、子供は学校に通えます。
M 世界の多くの人は1日500円で暮らしている。
こういうシステムがあれば生活は良い方向に大きく変わります。
(続く)
(中略)
1:04:50
Raven coinについて
S どう思う?まずあなたの意見を聞きたい。
M 技術者たちがマイニングに興味もってるようだな、って感じてる。
デジタルアセット分野では、DGB、XLMが参入するだろうしなぁ。
マイニングとして儲かるだろうな、っていうイメージを持ったよ。
S マイニングで儲かるなら、コインは市場に入ってこない。
私はRavencoinを買おうとは思わないね。
XRPを売ってまで買おうとは思わない。
でも、私は大きく上昇したときにはXRPを売るつもりです。
デイトレーダーではないので、価値あるプロジェクトには支援したい。
ショービジネスにクリプトをどう使うかや、使用料トークンをどう作るかなど。
これは多くの広がりがありえます。
ある人はtitty coin(乳首コイン?)?やtit coin(乳コイン?)を統合するとかいう議論をしています。
M 笑
S アダルト通貨かな。何かゲームをするために買う。
カルダノはこの分野ではないはずです。
M 笑
S Youtubeではこの話題はやめましょう。
1:08:00
M THETAプロジェクトはクールだよ。
S 覚えといてほしいのは、
クリプトは貧困から人を立ち上がらせるだけでなく、
銀行を非銀行化することで(新しい?)銀行になる。
これはさらに新しい産業を作ることになります。
ネットはあるけど貧困な人たちはTHETAでお金を作ることができます。
貧しい子供たちに毎月お金を贈る(支援)ことによって、子供は学校に通えます。
M 世界の多くの人は1日500円で暮らしている。
こういうシステムがあれば生活は良い方向に大きく変わります。
(続く)
252承認済み名無しさん
2019/04/13(土) 23:57:10.73ID:WZiIigpv 嘘つき呼ばわりされてたのはホワイトドーブじゃなくて
なんとかビーチじゃなかったっけ??
なんとかビーチじゃなかったっけ??
253承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 00:23:55.86ID:Pe/47twp 翻訳ありがとう。けど久々に来たので実は誰が誰なのか全くわからない
爺さんしか知らないんだがいつの間にこんな登場人物増えたんだ
爺さんしか知らないんだがいつの間にこんな登場人物増えたんだ
254承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 09:18:57.89ID:0wnBYDOc (サマンサ続き)※全般的に個人的な意見です。自分で調査要。
1:12:00
S Ivanのクリプト講座(Youtube)は良いね。
M 俺もそう思う。
1:12:30
S では質問に答えていきましょう。
「下落市場でどのコインに投資したらいいでしょう?」
S 私の答えは前に言った2つっていうのが近いかな。
(※OntologyとCardanoと思われる。しかしEOSを意味しているかも?)
でもBCH(ABC?)は今日下がってるし、Cardanoは今も好きだし(?)、
3番目にはXRPを推したい。
1:13:15
「アサンジの逮捕、引き渡しについて」
S 彼は釈放されるっていうのが私の見方です。彼については奇妙な感じを持っています。
(中略)
1:15:10
S (私の予感はよく当たるけど)Debitm(DEB)は良くないよ。皆が話をしているけどね。
M (ダメのサイン)
S Dentも同じことを思わせます。
M トークン経済、インボイス経済プラットフォームについては、俺はPopulousの大ファンです。
S (Populousについては)異議なしです。(←軽くそれだけ答えてる)
S Ravencoinについては、他のコインのように続くようには見えないので、
もしマイニングをやっているなら売ってXRP、Cardano等を買うようにしたほうがよさそうだね。
1:16:15
「Brexitは10月31日に延期されました。6月に離脱?」
S いいこと(若しくは取引:deal)はありません。
”過酷な英国離脱”(hard brexit)になるでしょうね。
英国はEUから得られるものは何もない。(?)
英国が離脱するのは、EUが完全にバラバラになる(completely fall apart)だろうからです。
ヨーロッパの春があるでしょう。この春でなければ来年でしょう。
この動きは増していき、悪化していくでしょう。
政府はこれらの(自国の)人(反抗?)に強硬に対応するでしょうから。
エリートは賄賂を使って国を動かしていますから。
旅行産業がダメにならないように、政府は街から抵抗運動を排除しようとするでしょう。
でも一般人は旅行産業が衰えてほしい。なぜなら税金のこともあって政府が壊れてほしいからです。
(続く)
1:12:00
S Ivanのクリプト講座(Youtube)は良いね。
M 俺もそう思う。
1:12:30
S では質問に答えていきましょう。
「下落市場でどのコインに投資したらいいでしょう?」
S 私の答えは前に言った2つっていうのが近いかな。
(※OntologyとCardanoと思われる。しかしEOSを意味しているかも?)
でもBCH(ABC?)は今日下がってるし、Cardanoは今も好きだし(?)、
3番目にはXRPを推したい。
1:13:15
「アサンジの逮捕、引き渡しについて」
S 彼は釈放されるっていうのが私の見方です。彼については奇妙な感じを持っています。
(中略)
1:15:10
S (私の予感はよく当たるけど)Debitm(DEB)は良くないよ。皆が話をしているけどね。
M (ダメのサイン)
S Dentも同じことを思わせます。
M トークン経済、インボイス経済プラットフォームについては、俺はPopulousの大ファンです。
S (Populousについては)異議なしです。(←軽くそれだけ答えてる)
S Ravencoinについては、他のコインのように続くようには見えないので、
もしマイニングをやっているなら売ってXRP、Cardano等を買うようにしたほうがよさそうだね。
1:16:15
「Brexitは10月31日に延期されました。6月に離脱?」
S いいこと(若しくは取引:deal)はありません。
”過酷な英国離脱”(hard brexit)になるでしょうね。
英国はEUから得られるものは何もない。(?)
英国が離脱するのは、EUが完全にバラバラになる(completely fall apart)だろうからです。
ヨーロッパの春があるでしょう。この春でなければ来年でしょう。
この動きは増していき、悪化していくでしょう。
政府はこれらの(自国の)人(反抗?)に強硬に対応するでしょうから。
エリートは賄賂を使って国を動かしていますから。
旅行産業がダメにならないように、政府は街から抵抗運動を排除しようとするでしょう。
でも一般人は旅行産業が衰えてほしい。なぜなら税金のこともあって政府が壊れてほしいからです。
(続く)
255承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 09:19:49.88ID:0wnBYDOc (続き)
S フランスではルペンが選出されなかったので、フランスはダメになる(be lost)かもしれない。つまり、もしフランスで深刻な戦争があれば、人対人ではなく、民衆と政府の間になり、それは内戦ということになります。
M イタリアでも何かあるのかな。
S イタリアのリーダーは強い。だから(民衆は?)政府というよりEUに抵抗します。
イタリアのリーダーは決算をギリシャのように繰り越ししない。
でも戦いはあるでしょう。イタリア対EUになります。
1:18:40
M イタリアは中央銀行が国民のためにゴールドを保有しているっていうニュースが出てた。
S はい、イタリアは強いリーダーということです。
もしフランスがルペンのように強いリーダーを選んでいたなら、こういうこと(反乱?)は起こらなかった。
イタリアは銀行・財政が壊れても、経済が回る(?)。
イタリアはEU離脱する(?)。EUはばらばらになる(collapse)。
イタリアはリラに戻る必要があります。(go back on Lira)
離脱して勝つ。
M それ(リラ)はゴールドの裏打ちをすると思う?
S うーん、いいアイデアだね。なぜかというと、多くの政府は通貨をゴールドで裏書をします。アメリカはその必要はないけど、他の国はそうしないと通貨や債券を買ってもらえないからね。そう私は思っています。(※全部個人の感想です。)
1:12:15
M 俺は今もQuantstamp(QSP)を選んでます。コントラクトの監査をするトークンです。
S 私は時々ですがQSPを買っています。かなりうまく行くような気がしています。
S ではDiscordかPatreonでも会えるのでよろしく。
1:23:35 S DigiByte、Theta(がどうのこうの)。←意味不明。何言ってるんだろう?
M ははは。ではまた。
(以上)
S フランスではルペンが選出されなかったので、フランスはダメになる(be lost)かもしれない。つまり、もしフランスで深刻な戦争があれば、人対人ではなく、民衆と政府の間になり、それは内戦ということになります。
M イタリアでも何かあるのかな。
S イタリアのリーダーは強い。だから(民衆は?)政府というよりEUに抵抗します。
イタリアのリーダーは決算をギリシャのように繰り越ししない。
でも戦いはあるでしょう。イタリア対EUになります。
1:18:40
M イタリアは中央銀行が国民のためにゴールドを保有しているっていうニュースが出てた。
S はい、イタリアは強いリーダーということです。
もしフランスがルペンのように強いリーダーを選んでいたなら、こういうこと(反乱?)は起こらなかった。
イタリアは銀行・財政が壊れても、経済が回る(?)。
イタリアはEU離脱する(?)。EUはばらばらになる(collapse)。
イタリアはリラに戻る必要があります。(go back on Lira)
離脱して勝つ。
M それ(リラ)はゴールドの裏打ちをすると思う?
S うーん、いいアイデアだね。なぜかというと、多くの政府は通貨をゴールドで裏書をします。アメリカはその必要はないけど、他の国はそうしないと通貨や債券を買ってもらえないからね。そう私は思っています。(※全部個人の感想です。)
1:12:15
M 俺は今もQuantstamp(QSP)を選んでます。コントラクトの監査をするトークンです。
S 私は時々ですがQSPを買っています。かなりうまく行くような気がしています。
S ではDiscordかPatreonでも会えるのでよろしく。
1:23:35 S DigiByte、Theta(がどうのこうの)。←意味不明。何言ってるんだろう?
M ははは。ではまた。
(以上)
256承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 13:40:45.76ID:WqcyR4Cg 色々買ってるんだな
257承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 18:47:50.57ID:4FYMGKzq dgbは我慢が続くなー
258承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 19:58:34.18ID:pNwKQZFp DigiByteの新人のチアリーダーのテイラーさんは何とデジバイトを持ってないらしい。(サマンサとの対談にて)
ライトコインが500ドルになるまでデジバイトを買わずに手弁当で応援するらしい。(無給)
理由は、直感的にそう思ったんだそうだ。
ライトコインが500ドルになるまでデジバイトを買わずに手弁当で応援するらしい。(無給)
理由は、直感的にそう思ったんだそうだ。
259承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 22:29:50.31ID:Zerb0W20 開発者が売っちゃったライトコイン
スタッフが買っていないデジバイト、、、
スタッフが買っていないデジバイト、、、
260承認済み名無しさん
2019/04/14(日) 23:24:19.06ID:pNwKQZFp デジちゃんは安いからちょっとだけ持っておけばオーケー
261承認済み名無しさん
2019/04/15(月) 06:40:00.99ID:9+PCAltk >>1-999
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
と発言し、「GSが仮想通貨市場参入を計画している。」という初期の報道を公聴会という正式な場所で、完全に否定した形になる
アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や仮想通貨市場に蔓延する
なぜなら
FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金が待ち構えているからだ。
罰金の最高額は日本円に換算して1500億円
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状ではGSを始めとしたアメリカの大企業の参入はない
大きな罰金のリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水
イノベーションを「言い訳」に匿名性の高い取引所を放置し、仮想通貨市場全体でマネロンや価格操作を助長してる間は、アメリカの大企業は参入してこないし、仮想通貨ETFも承認されない
>>1-20
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
と発言し、「GSが仮想通貨市場参入を計画している。」という初期の報道を公聴会という正式な場所で、完全に否定した形になる
アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や仮想通貨市場に蔓延する
なぜなら
FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金が待ち構えているからだ。
罰金の最高額は日本円に換算して1500億円
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状ではGSを始めとしたアメリカの大企業の参入はない
大きな罰金のリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水
イノベーションを「言い訳」に匿名性の高い取引所を放置し、仮想通貨市場全体でマネロンや価格操作を助長してる間は、アメリカの大企業は参入してこないし、仮想通貨ETFも承認されない
>>1-20
262承認済み名無しさん
2019/04/15(月) 12:27:54.79ID:CB98Qjg6 安くても去年夏の高値更新できないゴミ
263承認済み名無しさん
2019/04/15(月) 23:50:22.76ID:5dFg5Qdj さよならBSV
264承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 06:14:19.03ID:z4t5kJcd https://www.youtube.com/watch?v=QyS-MFAVzro
steem coin prediction 2019
Psychic readings by Andre ! 2019/04/15 に公開
アンドレのサイキック予想
「Steem coinの2019年」
今日はSteemについてお話します。
何等かの理由で別のプロジェクトがやってきて、Steemを超えると思います。
その参入が大きく状況を変えます。
今後10年間にもっと良いシステムが入ってきてくるということです。
Steemのようなもっと良いもの(企業)が1、2個、ソーシャルネットワークとして出てくる。
存続するとは思いますが。
お金になるか?
おそらく、長期的には多くのお金にはなりません。
というのは、使うのがちょっと難しいし、別のが出てくるということ。
※個人の感想で、きっとはずれる可能性高いです。
steem coin prediction 2019
Psychic readings by Andre ! 2019/04/15 に公開
アンドレのサイキック予想
「Steem coinの2019年」
今日はSteemについてお話します。
何等かの理由で別のプロジェクトがやってきて、Steemを超えると思います。
その参入が大きく状況を変えます。
今後10年間にもっと良いシステムが入ってきてくるということです。
Steemのようなもっと良いもの(企業)が1、2個、ソーシャルネットワークとして出てくる。
存続するとは思いますが。
お金になるか?
おそらく、長期的には多くのお金にはなりません。
というのは、使うのがちょっと難しいし、別のが出てくるということ。
※個人の感想で、きっとはずれる可能性高いです。
265承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 07:15:44.97ID:el0g419i 旅行産業を破壊するのにノートルダム聖堂燃やしたのか?
266承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 20:55:54.86ID:bEyRmGu+ Clif High & Bix Weir...Censorship, Cryptos & Silver!! (FULL INTERVIEW)
https://www.youtube.com/watch?v=gzkwFrpil-0
RoadtoRoota 2019/04/15 に公開
クリフハイとビックスワイヤー クリプトとシルバー!
(ざっと44分あたりまで略)
44:30
クリフ:現在のBTCのチャートが示しているのは、以前のクラッシュを抜け出した時期、
つまり2013年から2014年のあたりように見えるってことだ。
我々は、ワニのノコギリ歯の時期におるなぁ。まだ十分なデータはないが・・
45:50
Bix Weir:シルバーのマニピュレーションは長く続いてるね。
クリフ:(うなづく)
Bix Weir:俺は人に言われたんだ。「銀は上がらんね。わかったか」って。
俺はもう15年もシルバーのこと言ってるからねー。
クリフ:わはは
Bix Weir:JPモルガンの内部通報者によると、シルバーのマニピュレーションは
やってるらしいよ。(※個人の都市伝説です。)
(中略)
49:20
クリフ:シルバーのデータセットは興味深い。サイエンスの文脈セットに堅く結合してる。
この時間指標が昨年末から急上昇してるんだ。
宇宙空間、技術、量子結合、こういうものがシルバーと結合している。
シルバーの同位体だとか。おそらく今年にそれが見えてくるだろう。
シルバー購入の探求(?)が・・・。
シルバーの型1のシルバーの型2への変換。
すぐにできるとは思わないが。
Bix Weir:(神妙に聞いてる)
クリフ:論文名は忘れたがそういう報告がある。
電子がシルバーの表面を通過する。表面効果。
(続くかも)
https://www.youtube.com/watch?v=gzkwFrpil-0
RoadtoRoota 2019/04/15 に公開
クリフハイとビックスワイヤー クリプトとシルバー!
(ざっと44分あたりまで略)
44:30
クリフ:現在のBTCのチャートが示しているのは、以前のクラッシュを抜け出した時期、
つまり2013年から2014年のあたりように見えるってことだ。
我々は、ワニのノコギリ歯の時期におるなぁ。まだ十分なデータはないが・・
45:50
Bix Weir:シルバーのマニピュレーションは長く続いてるね。
クリフ:(うなづく)
Bix Weir:俺は人に言われたんだ。「銀は上がらんね。わかったか」って。
俺はもう15年もシルバーのこと言ってるからねー。
クリフ:わはは
Bix Weir:JPモルガンの内部通報者によると、シルバーのマニピュレーションは
やってるらしいよ。(※個人の都市伝説です。)
(中略)
49:20
クリフ:シルバーのデータセットは興味深い。サイエンスの文脈セットに堅く結合してる。
この時間指標が昨年末から急上昇してるんだ。
宇宙空間、技術、量子結合、こういうものがシルバーと結合している。
シルバーの同位体だとか。おそらく今年にそれが見えてくるだろう。
シルバー購入の探求(?)が・・・。
シルバーの型1のシルバーの型2への変換。
すぐにできるとは思わないが。
Bix Weir:(神妙に聞いてる)
クリフ:論文名は忘れたがそういう報告がある。
電子がシルバーの表面を通過する。表面効果。
(続くかも)
267承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 22:24:44.93ID:bEyRmGu+ (クリフ続き)
52分あたり
クリフ:銀を混ぜた衣類で導電性を持たせる。
Bix:そういうデータが出てるのか?
クリフ:うん、そのとおり。それが(銀が活用される?)時間指標になる。
Bix:それによって銀価格上昇になるのかな?
クリフ:今は経済停滞と工業需要の影響を受けているところだね。
スマホ販売が落ちてきている。太陽電池の銀使用の話もあるが、そういうのとは違う技術分野?の方向に進む。
銀の需要は大きくない。それにも関わらず中国、インド、ロシア、その他の国がシルバーを買っている。誰かが何か理由があって買ってるね。
56:20
中国、インド、ロシア、マレーシアなんかはドルの下落を恐れている。
しかしドル高政策(?)のために長期的にはドルに皆が戻ってくる。
但し究極的には(ドルは?)維持できない。(?)
(中略)
59:00
クリフ:中央集権は壊れていこうとしている。これについては俺はそこそこ楽観的だよ。
我々はデジタル通貨全体に関する多くの動きを見るだろう。
仮想通貨の自然な盛り上がりを見る。
これからの3年間、氷河期(?)の到来と、種への影響(?)、気候の懸念、資源。
これらに対して技術的な取り組みが現れてくるだろう。
1:00:00
Bix:クリプトは受容されていくのかな。
クリフ:激動だよ激動。(it's a churn)それは技術だ。どんどん発展するよ。
AIが埋め込まれたクリプトの時代に到達するだろう。
競争だ。BTCは傑出した価値保存装置として、その価値を保つと俺は思う。※個人の感想。
なぜなら皆がそれを望んだから。俺たちの気持ちが変わるまでそれは続くだろうね。
1:01:00
クリフ:しかし他のクリプト(アルトコイン?)は新技術による使用(use case)において、追い越す挑戦をしている。(run the risk of being supplanted)
それが今起こっていることの本質だ。
俺は大混乱はあまりないほうがいいなと思っとるが。
(続く)
52分あたり
クリフ:銀を混ぜた衣類で導電性を持たせる。
Bix:そういうデータが出てるのか?
クリフ:うん、そのとおり。それが(銀が活用される?)時間指標になる。
Bix:それによって銀価格上昇になるのかな?
クリフ:今は経済停滞と工業需要の影響を受けているところだね。
スマホ販売が落ちてきている。太陽電池の銀使用の話もあるが、そういうのとは違う技術分野?の方向に進む。
銀の需要は大きくない。それにも関わらず中国、インド、ロシア、その他の国がシルバーを買っている。誰かが何か理由があって買ってるね。
56:20
中国、インド、ロシア、マレーシアなんかはドルの下落を恐れている。
しかしドル高政策(?)のために長期的にはドルに皆が戻ってくる。
但し究極的には(ドルは?)維持できない。(?)
(中略)
59:00
クリフ:中央集権は壊れていこうとしている。これについては俺はそこそこ楽観的だよ。
我々はデジタル通貨全体に関する多くの動きを見るだろう。
仮想通貨の自然な盛り上がりを見る。
これからの3年間、氷河期(?)の到来と、種への影響(?)、気候の懸念、資源。
これらに対して技術的な取り組みが現れてくるだろう。
1:00:00
Bix:クリプトは受容されていくのかな。
クリフ:激動だよ激動。(it's a churn)それは技術だ。どんどん発展するよ。
AIが埋め込まれたクリプトの時代に到達するだろう。
競争だ。BTCは傑出した価値保存装置として、その価値を保つと俺は思う。※個人の感想。
なぜなら皆がそれを望んだから。俺たちの気持ちが変わるまでそれは続くだろうね。
1:01:00
クリフ:しかし他のクリプト(アルトコイン?)は新技術による使用(use case)において、追い越す挑戦をしている。(run the risk of being supplanted)
それが今起こっていることの本質だ。
俺は大混乱はあまりないほうがいいなと思っとるが。
(続く)
268承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 22:26:00.34ID:bEyRmGu+ 1:01:40
Bix:俺はLitecoinの大ファンなんだ。大きな銀行のトップ7人と会ったんだけど、どんなカオス状態になるかと最初は思ってたんだけど、どうも計画的と思ったね。
クリフ:うんうん。彼らは追求されないだろうね。彼らは彼ら(政治家?)を知っている。賄賂を贈ってるから。みんな同じベッドで寝てるんだよ。
1:03:20
クリフ:しかし、今は政治的なことを注視したい。例えば英国離脱の件。
国民がそれを望んだ。今、起こってるのは、その手続きを遅らせる理由が「発明」されてるね。先行きの恐怖によって、逆戻りの動きになってる。
(続く)
Bix:俺はLitecoinの大ファンなんだ。大きな銀行のトップ7人と会ったんだけど、どんなカオス状態になるかと最初は思ってたんだけど、どうも計画的と思ったね。
クリフ:うんうん。彼らは追求されないだろうね。彼らは彼ら(政治家?)を知っている。賄賂を贈ってるから。みんな同じベッドで寝てるんだよ。
1:03:20
クリフ:しかし、今は政治的なことを注視したい。例えば英国離脱の件。
国民がそれを望んだ。今、起こってるのは、その手続きを遅らせる理由が「発明」されてるね。先行きの恐怖によって、逆戻りの動きになってる。
(続く)
269承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 22:55:15.28ID:Nne4OKjl ありがとう〜!久しぶりのクリス&ビックス!いまビックスはライトコイン何枚持ってるんだろうw
270承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 23:21:23.13ID:kerNSKkC 爺さん年始に自分が描いた下りチャートしれっと否定しててワロタ
271承認済み名無しさん
2019/04/16(火) 23:47:47.39ID:2W9vn5Pv この二枚舌禿www
今年1月の言い分
https://i.imgur.com/ah9O7OH.jpg
https://i.imgur.com/xC8Y4NM.jpg
4月
クリフ:現在のBTCのチャートが示しているのは、以前のクラッシュを抜け出した時期、つまり2013年から2014年のあたりように見えるってことだ。
今年1月の言い分
https://i.imgur.com/ah9O7OH.jpg
https://i.imgur.com/xC8Y4NM.jpg
4月
クリフ:現在のBTCのチャートが示しているのは、以前のクラッシュを抜け出した時期、つまり2013年から2014年のあたりように見えるってことだ。
272承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 16:11:18.12ID:GzqvGccX サマンサの言うTezosってどう?
他のサイキックは苦難がありそうなこと言ってるけど、
少し買ってみるかな
他のサイキックは苦難がありそうなこと言ってるけど、
少し買ってみるかな
273承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 21:03:35.85ID:RTo2nt0M >>1-999
日本の仮想通貨取引所のマネロン規制の遅れに金融庁が危機感
「仮想通貨そのものが、マネロンの温床だ。
匿名性の高い通貨をやめればいいというものでは決してない」
https://jp.reuters.com/article/cryptocurrency-japan-idJPKCN1RT0K1
日本の仮想通貨取引所のマネロン規制の遅れに金融庁が危機感
https://jp.reuters.com/article/cryptocurrency-japan-idJPKCN1RT0K1
274承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 21:53:52.41ID:GzqvGccX こんな投稿が・・※はめこみ注意(笑
Nicola Kruger 4 日前
2010年頃、私はもう1人の赤ちゃんができるかどうか、そしていつになるのか知りたくて、サイキック(霊能者?)に会いました。
そのサイキックは、私がデジタル通貨のように見える何かに投資することからたくさんのお金を稼ぐでしょう、と私に言いました。
私はすぐに彼女が私の鎖(ネックレス?)を引っ張ってリーディングしていると思いました。
私は彼女が私にお金を稼ぐだろう4コインの名前を言ったのを覚えています。
そのうちの2つを思い出せません。約1年前に私はこの記憶を突然思い出しました。
おかしなことに、私は彼女が述べた2枚のコインを含むたくさんのコインに投資していました。それらはDigibyteとThetaでした。
私がそのリーディングをしてもらったとき(2010年)、それらの硬貨は存在していませんでした。
Samantha Jane
私もそう思います。私は今その両方を持っています。
Thetaは私にとって今のところドルコスト平均でやってます。
市場がおよそ10兆円だった2017年にそれを買い戻したのですが、
DGBを買った日付は確認しなければなりません。(?)
Nicola Kruger 4 日前
2010年頃、私はもう1人の赤ちゃんができるかどうか、そしていつになるのか知りたくて、サイキック(霊能者?)に会いました。
そのサイキックは、私がデジタル通貨のように見える何かに投資することからたくさんのお金を稼ぐでしょう、と私に言いました。
私はすぐに彼女が私の鎖(ネックレス?)を引っ張ってリーディングしていると思いました。
私は彼女が私にお金を稼ぐだろう4コインの名前を言ったのを覚えています。
そのうちの2つを思い出せません。約1年前に私はこの記憶を突然思い出しました。
おかしなことに、私は彼女が述べた2枚のコインを含むたくさんのコインに投資していました。それらはDigibyteとThetaでした。
私がそのリーディングをしてもらったとき(2010年)、それらの硬貨は存在していませんでした。
Samantha Jane
私もそう思います。私は今その両方を持っています。
Thetaは私にとって今のところドルコスト平均でやってます。
市場がおよそ10兆円だった2017年にそれを買い戻したのですが、
DGBを買った日付は確認しなければなりません。(?)
275承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 22:37:49.01ID:C7b2pnxk 翻訳ありがとうございます!
うえのニコラさんは何者ですかね
うえのニコラさんは何者ですかね
276承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 22:40:57.64ID:GzqvGccX サマンサの例の動画にコメントした人です。
詳しいことはわかりません。
あとの2銘柄は何でしょうね?!
詳しいことはわかりません。
あとの2銘柄は何でしょうね?!
277承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 22:47:18.78ID:C7b2pnxk そうでしたか
ありがとうございます!
語感的にビットコインキャッシュとライトコインを忘れて
デジバイトとセータだけを覚えてるということはなさそうな気がしますね苦笑
ありがとうございます!
語感的にビットコインキャッシュとライトコインを忘れて
デジバイトとセータだけを覚えてるということはなさそうな気がしますね苦笑
278承認済み名無しさん
2019/04/17(水) 22:56:20.91ID:GzqvGccX メモくらいしとけよって思います笑
279承認済み名無しさん
2019/04/18(木) 06:53:49.83ID:BqIp4y7X https://www.youtube.com/watch?v=t-wQDz00YkI
komodo coin price prediction
Psychic readings by Andre ! 2019/04/17 に公開
コモド(Komodo)の予測 アンドレ
いい感じのロゴだね。
10年存続するか?
そう思う。このコインにはかなりの仕事(hard work)が入ってくるでしょう。
でも、他のプロジェクトのように多く苦闘(奮闘?)するでしょう。
そしてやり遂げていくでしょう。(stay the course)
彼らは得意分野で打破しない(?)(not over shattering 意味難)
しかしそれでも存続していく。
別の類似のコインが出てくる。それらと正面から向き合う。
それが今後10年で起こって戦いになるので、チームに打撃となります。
スケールすると信じてます。
お金になるか?
かなりの利益があり得ると思います。(I think you can have a significant gains)
しかし、道程は長いでしょう。
その間に傷だらけ(?)になります。
それでも存続するし、かなりの利益になります。
個人的なリーディングはメールしてね。ではまた。
komodo coin price prediction
Psychic readings by Andre ! 2019/04/17 に公開
コモド(Komodo)の予測 アンドレ
いい感じのロゴだね。
10年存続するか?
そう思う。このコインにはかなりの仕事(hard work)が入ってくるでしょう。
でも、他のプロジェクトのように多く苦闘(奮闘?)するでしょう。
そしてやり遂げていくでしょう。(stay the course)
彼らは得意分野で打破しない(?)(not over shattering 意味難)
しかしそれでも存続していく。
別の類似のコインが出てくる。それらと正面から向き合う。
それが今後10年で起こって戦いになるので、チームに打撃となります。
スケールすると信じてます。
お金になるか?
かなりの利益があり得ると思います。(I think you can have a significant gains)
しかし、道程は長いでしょう。
その間に傷だらけ(?)になります。
それでも存続するし、かなりの利益になります。
個人的なリーディングはメールしてね。ではまた。
281承認済み名無しさん
2019/04/18(木) 16:39:03.24ID:T3gxklN8 爺さんしれっと楽観に転じてるのか
俺のシルバーは漬物石にしかならんのか
俺のシルバーは漬物石にしかならんのか
282承認済み名無しさん
2019/04/18(木) 17:38:46.79ID:wY96/VLu 日本の仮想通貨のマネロン規制は遅れ、金融庁危機感
ロイター記事、金融庁幹部
昨年6月、金融庁はマネロン防止体制に不備があった
仮想通貨交換業者6社に対し、資金決済法に基づいて
行政処分を一斉に出したが、
まだ1社も処分解除となっていない。
それどころか「マネロン防止の出発点となる、
リスクの特定もまともにできていないところがある」
(金融庁幹部)のが実情で、金融庁は危機感を募らせている。
IMFラガルド専務理事は仮想通貨について、
変革は規制を伴わなければならないと指摘。
「既存のシステムを揺さぶりすぎて必要な安定性を失うようなイノベーションはいらない」と付け加えた。
ロイター記事、金融庁幹部
昨年6月、金融庁はマネロン防止体制に不備があった
仮想通貨交換業者6社に対し、資金決済法に基づいて
行政処分を一斉に出したが、
まだ1社も処分解除となっていない。
それどころか「マネロン防止の出発点となる、
リスクの特定もまともにできていないところがある」
(金融庁幹部)のが実情で、金融庁は危機感を募らせている。
IMFラガルド専務理事は仮想通貨について、
変革は規制を伴わなければならないと指摘。
「既存のシステムを揺さぶりすぎて必要な安定性を失うようなイノベーションはいらない」と付け加えた。
283承認済み名無しさん
2019/04/18(木) 21:52:01.54ID:Tf9/3Fil >「既存のシステムを揺さぶりすぎて必要な安定性を失うようなイノベーションはいらない」
変革を嫌う官僚らしい言い分だな
甘い蜜チューチュできなくなるからな
変革を嫌う官僚らしい言い分だな
甘い蜜チューチュできなくなるからな
284承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 06:16:22.04ID:Pils895v サマンサはXRPを推している。
というのは、世界のお金が流れ込む。
急騰するのでそのお金で他のコインを買うことができる。
そういう未来を見てるっぽい。
というのは、世界のお金が流れ込む。
急騰するのでそのお金で他のコインを買うことができる。
そういう未来を見てるっぽい。
285承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 08:07:59.06ID:iPUrZGma アフリカに注目してる人が何人か居たよな
Cardanoはそのアフリカを意識している
サマンサがCardano推してたのはそれが理由かもね
Cardanoはそのアフリカを意識している
サマンサがCardano推してたのはそれが理由かもね
286承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 20:54:44.42ID:whcSZNaP とりあえずXRP買ってみました
短期で保有するなら大丈夫でしょう
短期で保有するなら大丈夫でしょう
287承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 20:55:28.22ID:whcSZNaP ちなみに
ブラジルマネーがいまメチャクチャ流れ込んでるね
288承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 22:35:19.72ID:Pils895v サマンサのビデオ見てるんだけど、大口のOTC(直接購買)の在庫がなくなったらしい。
それで、一般市場へ購入が向かいそうだと。(ディックアルガーの情報と一致してる。)
Ontologyのブーストが始めると感じてるらしい。
どのコインはだめだとかそういうネガティブなことは言ってない。
面白いのは、MooAntが質問している途中でサマンサはスピリットのメッセージを受け取ってしまってるw
4月末あたりが最後の買い場?一夜にしてXRPが急上昇。そのお金は広く仮想通貨に広がっていく。
何か重要情報あればまた書きます。
それで、一般市場へ購入が向かいそうだと。(ディックアルガーの情報と一致してる。)
Ontologyのブーストが始めると感じてるらしい。
どのコインはだめだとかそういうネガティブなことは言ってない。
面白いのは、MooAntが質問している途中でサマンサはスピリットのメッセージを受け取ってしまってるw
4月末あたりが最後の買い場?一夜にしてXRPが急上昇。そのお金は広く仮想通貨に広がっていく。
何か重要情報あればまた書きます。
289承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 22:54:47.87ID:Pils895v XRPをよくみておけ、それが時間指標になる。
「4月末までに」XRPは3ドルになるかもしれないなぁって。
(ハメ込み注意w。こういうのは、はずれます。人生を賭けないように注意。エンタメですから。)
https://www.youtube.com/watch?v=23PboA9MI6s
Post Mid April Review with MooAnt and SJ
Samantha Jane 2019/04/18 に公開
31:10あたり 完全エンタメのおしゃべりです。断言はしていない。誰も責任とりません。
「4月末までに」XRPは3ドルになるかもしれないなぁって。
(ハメ込み注意w。こういうのは、はずれます。人生を賭けないように注意。エンタメですから。)
https://www.youtube.com/watch?v=23PboA9MI6s
Post Mid April Review with MooAnt and SJ
31:10あたり 完全エンタメのおしゃべりです。断言はしていない。誰も責任とりません。
290承認済み名無しさん
2019/04/19(金) 22:58:34.96ID:e3wY1qpS ちなみに
291承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 00:16:29.95ID:IEaklBm5 XRPはホワイトドーブも推奨
292承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 00:20:41.15ID:eo7AHkH2 「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告された」
仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ
ハッキングやマネロンで仮想通貨を集める北朝鮮
ミサイルの開発費に用いられる可能性も?!
なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
「日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい」
北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。
アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった
北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/
関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
>>1-230
仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ
ハッキングやマネロンで仮想通貨を集める北朝鮮
ミサイルの開発費に用いられる可能性も?!
なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
「日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい」
北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。
アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった
北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/
関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
>>1-230
293承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 00:39:01.77ID:6dmo9HZ1 サマンサによると今年2019はアルトの年。
例:秋までにDogeは1ドル近くになる。???
サマンサの本日のおすすめ:Tezos、XRP、BAT、XLM、Cardano (単なる個人的な想いです。)
例:秋までにDogeは1ドル近くになる。???
サマンサの本日のおすすめ:Tezos、XRP、BAT、XLM、Cardano (単なる個人的な想いです。)
294承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 03:28:34.08ID:s7jl1AMl 笑 DOGE半年で300倍かよ
295承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 08:26:14.80ID:6dmo9HZ1 サマンサ曰く
動きは続きます。
1桁パーセントの下落はあるが、また上がる。
皆、下落のPTSDになっているが・・・リラックスが大事。
上下しながら上がっていく。(大暴落はなさそうって気が。)
サイキックの私でも、デイトレードはしません。
2019年4月に大きな放物線状の動き(parabolic move)がある。(←上昇?)
同、秋にも大きな放物線状の動きがある。
夏に売ってしまうなら、あなたは負けます(lose)。
Dentを売ってXRP買うとか。(←そういう提案してるっぽい) ※全てエンタメです。自己責任で。1:00:00あたり
動きは続きます。
1桁パーセントの下落はあるが、また上がる。
皆、下落のPTSDになっているが・・・リラックスが大事。
上下しながら上がっていく。(大暴落はなさそうって気が。)
サイキックの私でも、デイトレードはしません。
2019年4月に大きな放物線状の動き(parabolic move)がある。(←上昇?)
同、秋にも大きな放物線状の動きがある。
夏に売ってしまうなら、あなたは負けます(lose)。
Dentを売ってXRP買うとか。(←そういう提案してるっぽい) ※全てエンタメです。自己責任で。1:00:00あたり
296承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 08:28:39.97ID:6dmo9HZ1 追加
TFUELのへそくり(?)を売ってTezosかDogeを買うのはいいアイデアかもしれない。
TFUELのへそくり(?)を売ってTezosかDogeを買うのはいいアイデアかもしれない。
297承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 10:59:13.90ID:6dmo9HZ1 DentやReddcoinが4月に上がるので、そのときXRP、Tezos、Dogeなどに買い替える。
サマンサの案。心理的に売りにくいだろうけど、あとできっと感謝するだろうって。(※個人の感想。俺は知らん。)
サマンサの案。心理的に売りにくいだろうけど、あとできっと感謝するだろうって。(※個人の感想。俺は知らん。)
298承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 13:06:02.69ID:TKHjIttI Dent 運営側が毎月のように何億枚と放出するから売り圧が強過ぎるなあ 数ヶ月後には放出し終わるとの話だけど
300承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 16:41:15.26ID:/qvSxFik301承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 18:40:00.99ID:3gX+3sQG まぁ急騰はあってもおかしくないね
GW前だし ブラジルレアルメチャクチャ入ってきてる
条件は揃っている
GW前だし ブラジルレアルメチャクチャ入ってきてる
条件は揃っている
302承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 20:35:59.29ID:3GbBCELh 持ってたモナコインを全量売ってリップルに変えたんだけど。
ほんと頼むよ。なんなんだよ。面白い世界だわ。現時点で笑えないけど。
ほんと頼むよ。なんなんだよ。面白い世界だわ。現時点で笑えないけど。
303承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 20:36:44.08ID:3GbBCELh ちょいちょいちょいちょいー!!!!
304承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 21:10:45.90ID:3GbBCELh まじかよ。
305承認済み名無しさん
2019/04/20(土) 21:31:41.32ID:yPYtBY73 お気の毒に、、
ただMONA仕手が戻ってきたということはトレ転の証し。
ポジティブにいこう
ただMONA仕手が戻ってきたということはトレ転の証し。
ポジティブにいこう
306承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 02:11:02.98ID:qzImhHMw >>301
それでえんちゃうwwwww
それでえんちゃうwwwww
307承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 05:17:21.78ID:woFekpXZ シャロンの勧めでBATを少し買っておいたんだが、
上昇が止まらないwwww
こういう的中が次々と来るといいな
上昇が止まらないwwww
こういう的中が次々と来るといいな
308承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 11:09:27.64ID:woFekpXZ https://www.youtube.com/watch?v=23PboA9MI6s&t=1180s
19:40
M 新しいコインで期待できそうなのはありそう?
S 彼ら(スピリット)が個人的に購入を提案したり、最近見せてくれたのは、持ってないけどOntologyです。
私はよくわからないんだけどエアードロップがありますよね。
大きなことが起こると思います。(I think that something's gonna happen with that pretty big)
多くの人がONTを売っていいか聞いてくるんだけど、売るなって言いました。
私は、Litecoinについてもそういいました。
Tezosも大きくなってきてます。皆、Tezosを底で買い逃しました。
なんで誰も私の話を聞かなかったのよ(笑
M Tezosを逃しちゃったとして、次にポップアップするのはどれかな?
S 私は元ガールフレンドのBATに熱心(crazy)です。(意味不明)
Tezosの次はBATです。
私はADA、XLM、XRPが好き。
もしあなたがBTC、ETH、LTCをもってるなら、BTCが38万円のとき買うとよいって言いました。
そういうの(ADA、XLM、XRPのこと?)を今買います。
市場は180B(20兆円)になりました。これが9月までに55兆円になるなら、
あなたがBAT、Tezosを持ってるなら、
((秋に?)車を買わないなら)冬にはアパートビルを建てることができるよ。
M あなたがうまく行ったのはわかりました。もう少し真剣に聞きたいんだけど、
投資を考えている人がいます。俺もそうなんだけど。
流動性(liquidity)が大事です。家を買うとかいうとき、コインの換金のため流動性が必要。
S シルバーとゴールドは流動性が大きい。
法整備がされます。(3月末?)これが市場に影響を与えます。
シルバー、ゴールドも買わなきゃ。おいておく場所がないけど。
だから私はクリプトに全部を入れていません。
不動産、現金。何か1つに集中するとフラストレーションが起こります。
24:25
S わたしはBTCには(全部?)お金を入れるな、って言いました。ゴールドに入れるほうが良い。
人々はBTCを売るか、ゴールドを売るか、どちらかをするからです。
だから(逆に?)この前はBTCが3,500ドルのとき、ゴールドを売ってBTCを買うように言いました。
M 富の保存という以外に、「受動的な所得」について重要な事は何かありますか?
S よく聞かれるんだけど、Populousは好きです。以前に比べてとても安く買いました。
私に見えるのは、長期的に持つことで収入があります。
S 2017年に投資してもっと儲けられたかもしれないけど、そうしないように(スピリットから?)言われました。買ってそのまま置いておきなさいと言われました。
もし4年後から今を見返してみるなら、「すごいなぁ。当時はこうなるとはとてもわからなかった」(there was no way to know)って思うでしょう。
M ほとんどの人はそうだろうね。
S だからBaumerとビジネスしてはいけない(意味不明)。
19:40
M 新しいコインで期待できそうなのはありそう?
S 彼ら(スピリット)が個人的に購入を提案したり、最近見せてくれたのは、持ってないけどOntologyです。
私はよくわからないんだけどエアードロップがありますよね。
大きなことが起こると思います。(I think that something's gonna happen with that pretty big)
多くの人がONTを売っていいか聞いてくるんだけど、売るなって言いました。
私は、Litecoinについてもそういいました。
Tezosも大きくなってきてます。皆、Tezosを底で買い逃しました。
なんで誰も私の話を聞かなかったのよ(笑
M Tezosを逃しちゃったとして、次にポップアップするのはどれかな?
S 私は元ガールフレンドのBATに熱心(crazy)です。(意味不明)
Tezosの次はBATです。
私はADA、XLM、XRPが好き。
もしあなたがBTC、ETH、LTCをもってるなら、BTCが38万円のとき買うとよいって言いました。
そういうの(ADA、XLM、XRPのこと?)を今買います。
市場は180B(20兆円)になりました。これが9月までに55兆円になるなら、
あなたがBAT、Tezosを持ってるなら、
((秋に?)車を買わないなら)冬にはアパートビルを建てることができるよ。
M あなたがうまく行ったのはわかりました。もう少し真剣に聞きたいんだけど、
投資を考えている人がいます。俺もそうなんだけど。
流動性(liquidity)が大事です。家を買うとかいうとき、コインの換金のため流動性が必要。
S シルバーとゴールドは流動性が大きい。
法整備がされます。(3月末?)これが市場に影響を与えます。
シルバー、ゴールドも買わなきゃ。おいておく場所がないけど。
だから私はクリプトに全部を入れていません。
不動産、現金。何か1つに集中するとフラストレーションが起こります。
24:25
S わたしはBTCには(全部?)お金を入れるな、って言いました。ゴールドに入れるほうが良い。
人々はBTCを売るか、ゴールドを売るか、どちらかをするからです。
だから(逆に?)この前はBTCが3,500ドルのとき、ゴールドを売ってBTCを買うように言いました。
M 富の保存という以外に、「受動的な所得」について重要な事は何かありますか?
S よく聞かれるんだけど、Populousは好きです。以前に比べてとても安く買いました。
私に見えるのは、長期的に持つことで収入があります。
S 2017年に投資してもっと儲けられたかもしれないけど、そうしないように(スピリットから?)言われました。買ってそのまま置いておきなさいと言われました。
もし4年後から今を見返してみるなら、「すごいなぁ。当時はこうなるとはとてもわからなかった」(there was no way to know)って思うでしょう。
M ほとんどの人はそうだろうね。
S だからBaumerとビジネスしてはいけない(意味不明)。
309承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 12:33:08.60ID:woFekpXZ (続き)
27:45
S 証券市場の下落について質問が来ています。
証券市場の下落(crash)はたぶん秋と思います。でもよくわからない。
もう一度言うけど、クリプトの上昇がありそうです。
金銀の品不足、証券市場のクラッシュ、
そして米国の暴露(exposure)が政治において、これ(各種市場?)に影響します。
私が言ってきたように、4月のクリプト上昇、そして政治的スキャンダルの暴露。
M バイナンスは安全ですか?
S はい。
M BNBトークンは?
S 大好き。どの交換所トークンも好き。
M BNBトークンはメインネットになる。上昇は続くか?
S はい。市場とともに上昇。バイナンスを使うなら売るなって言いました。
(中略)
30:35
M XRPがまず動くんですか?
S XRPが手掛かりになる。時間指標。いつもXRPが先に上がる。
今週(4月末までに)例えば3ドルになるかもしれない。
Tezosを買えって人に言うのは難しかった。
multipleっていうこと。(倍々?多重に物事が起こる?)
XRPが3-4ドルになるなら、Tezosは12-13ドルになる。
こんな短期間のうちにとは思わないが、XRPの前にTezosは12-13ドルに。(?)
S 2つの時期がある。4月に世界の残りの人たちが「ビットコインは死んでない」って理解する。
そしてどん欲な人たちが、間に合ううちにゲームに参入しなければ、って考える。
32:50
M 徐々に上昇していきますか?それとも一夜に急上昇しますか?
S 一夜のロケット上昇だけど、ゆっくりとした上昇も続けます。
例えば35セントでXRPを買って、急に20ドルになります。(←注:他では3〜4ドルとか、10ドルで安定とか言ってる)
M それはXRPだけの話?それともこの仮想通貨空間全体?
S 全体です。あるとき突然上がって上昇を続ける。人々は機会を失ったと思って、戻しを待とうとする。
それが4月1日だった。そして、裏口の大口購入の在庫がなくなった。
彼らはBTC=1,100USDはどうなったって話をしている。そういうことが起こっている。
M 確認だけど、なくなると困るお金は投資してはいけないからね。
(中略)
35:15
S 今年はアルトコインの年になるでしょう。
メインコインから引き上げるように言ってます。(?)
皆、ひどく巻き上げられて私も落ち込んだ。
私は彼らががTezosに投資するように試みました。
Dentも同じ。つらい時間。
私は言わなければいけないんだけど、4月に市場が上昇したとき、
(20%上昇?)彼らはDentを売ってXLMなどを買うと100%(倍?)に上がる。
心理学的に傷ついた人が多い。私も3000ドルをつぎ込んだからわかる。
27:45
S 証券市場の下落について質問が来ています。
証券市場の下落(crash)はたぶん秋と思います。でもよくわからない。
もう一度言うけど、クリプトの上昇がありそうです。
金銀の品不足、証券市場のクラッシュ、
そして米国の暴露(exposure)が政治において、これ(各種市場?)に影響します。
私が言ってきたように、4月のクリプト上昇、そして政治的スキャンダルの暴露。
M バイナンスは安全ですか?
S はい。
M BNBトークンは?
S 大好き。どの交換所トークンも好き。
M BNBトークンはメインネットになる。上昇は続くか?
S はい。市場とともに上昇。バイナンスを使うなら売るなって言いました。
(中略)
30:35
M XRPがまず動くんですか?
S XRPが手掛かりになる。時間指標。いつもXRPが先に上がる。
今週(4月末までに)例えば3ドルになるかもしれない。
Tezosを買えって人に言うのは難しかった。
multipleっていうこと。(倍々?多重に物事が起こる?)
XRPが3-4ドルになるなら、Tezosは12-13ドルになる。
こんな短期間のうちにとは思わないが、XRPの前にTezosは12-13ドルに。(?)
S 2つの時期がある。4月に世界の残りの人たちが「ビットコインは死んでない」って理解する。
そしてどん欲な人たちが、間に合ううちにゲームに参入しなければ、って考える。
32:50
M 徐々に上昇していきますか?それとも一夜に急上昇しますか?
S 一夜のロケット上昇だけど、ゆっくりとした上昇も続けます。
例えば35セントでXRPを買って、急に20ドルになります。(←注:他では3〜4ドルとか、10ドルで安定とか言ってる)
M それはXRPだけの話?それともこの仮想通貨空間全体?
S 全体です。あるとき突然上がって上昇を続ける。人々は機会を失ったと思って、戻しを待とうとする。
それが4月1日だった。そして、裏口の大口購入の在庫がなくなった。
彼らはBTC=1,100USDはどうなったって話をしている。そういうことが起こっている。
M 確認だけど、なくなると困るお金は投資してはいけないからね。
(中略)
35:15
S 今年はアルトコインの年になるでしょう。
メインコインから引き上げるように言ってます。(?)
皆、ひどく巻き上げられて私も落ち込んだ。
私は彼らががTezosに投資するように試みました。
Dentも同じ。つらい時間。
私は言わなければいけないんだけど、4月に市場が上昇したとき、
(20%上昇?)彼らはDentを売ってXLMなどを買うと100%(倍?)に上がる。
心理学的に傷ついた人が多い。私も3000ドルをつぎ込んだからわかる。
310承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 13:35:01.14ID:woFekpXZ (続き)
36:35
S (質問に対して)まだDentを持ってるなら、XRPを買った方がいいよ。
ずっと早いよ。ウサギのように早いよ。
スクリーンが閉まりかけているから聞いてるなら向きを変えてXRPを買って。
わかった?
M BTCとBCHの関係は?タイミグと可能性。
S ここ1〜2年前から言ってるので、それ見て。時間かかるし。
私が勧めるのは、Tezos、XRP、BAT、XLM、Cardano。
36:35
S (質問に対して)まだDentを持ってるなら、XRPを買った方がいいよ。
ずっと早いよ。ウサギのように早いよ。
スクリーンが閉まりかけているから聞いてるなら向きを変えてXRPを買って。
わかった?
M BTCとBCHの関係は?タイミグと可能性。
S ここ1〜2年前から言ってるので、それ見て。時間かかるし。
私が勧めるのは、Tezos、XRP、BAT、XLM、Cardano。
311承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 14:01:34.83ID:TNjB6wHd ONT投げ売りワロタ
312承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 14:20:47.89ID:Dgt0Zsxe313承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 15:31:46.31ID:woFekpXZ (続き)
38:40
M 確認だけど視聴者はお金を握りしめて来週の対策を考えている人もいる。
S EOSの質問が来てる。まだ多くの人はEOSを持っていない。
だから時期はわからないけど、10倍になるとみてます。夏頃かな。50ドルと思ってます。
M 投資のアドバイスじゃないので注意ね。俺はBCHがいいと思う。
EOSは伸びる余地がある。BNBもいいかな。
S はい。(うなづく)BCHは確かです。(solid)
M BATはブラウザに統合される。XLMとADAもいいと思う。
S いい提案と思います。意見合いますね。そうするとお金失わないと思う。
(中略)
42:40
S 前に誰かに話したことを言います。
私に見えるのは、多くの人たち(集団)がフェンスの片側にいます。
フェンスにはドアがあります。別の側はクリプト空間です。
ドアはXRPです。
なぜ私がXRPを重視しているかというと、集団がクリプトに入ってこよとうとするとき、
彼らはXRPのドアを通じて入ってきます。
なぜなら、彼らはCoinbaseのアカウントを取るのではなく、銀行からはいってくるからです。
銀行はクリプトへの参入のためXRPを提供する。(bank will capitalize off of that with fees letting people use XRP)
だからXRPがかなり上昇します。(犬が鳴いて中断)
(中略:トランプの話など)
52:00
S TenX(PAY)は少しだけ持ってます。競争で勝つ一つに見えます。
S 近いうちにはまず上位20が最初に上がるのでこれに主につく(のがよい?)。
でもDogecoinの話も出てますね。(中略意味難)
秋までにはDogeが1ドルに近くなるのが見えるでしょう。
これにはわくわくします。
(中略)
38:40
M 確認だけど視聴者はお金を握りしめて来週の対策を考えている人もいる。
S EOSの質問が来てる。まだ多くの人はEOSを持っていない。
だから時期はわからないけど、10倍になるとみてます。夏頃かな。50ドルと思ってます。
M 投資のアドバイスじゃないので注意ね。俺はBCHがいいと思う。
EOSは伸びる余地がある。BNBもいいかな。
S はい。(うなづく)BCHは確かです。(solid)
M BATはブラウザに統合される。XLMとADAもいいと思う。
S いい提案と思います。意見合いますね。そうするとお金失わないと思う。
(中略)
42:40
S 前に誰かに話したことを言います。
私に見えるのは、多くの人たち(集団)がフェンスの片側にいます。
フェンスにはドアがあります。別の側はクリプト空間です。
ドアはXRPです。
なぜ私がXRPを重視しているかというと、集団がクリプトに入ってこよとうとするとき、
彼らはXRPのドアを通じて入ってきます。
なぜなら、彼らはCoinbaseのアカウントを取るのではなく、銀行からはいってくるからです。
銀行はクリプトへの参入のためXRPを提供する。(bank will capitalize off of that with fees letting people use XRP)
だからXRPがかなり上昇します。(犬が鳴いて中断)
(中略:トランプの話など)
52:00
S TenX(PAY)は少しだけ持ってます。競争で勝つ一つに見えます。
S 近いうちにはまず上位20が最初に上がるのでこれに主につく(のがよい?)。
でもDogecoinの話も出てますね。(中略意味難)
秋までにはDogeが1ドルに近くなるのが見えるでしょう。
これにはわくわくします。
(中略)
314承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 18:02:01.24ID:23adQore 翻訳ありがとうございます。Dentが上がる、じゃなくて。Dentが上がらないからXRPにしとけってことね
315承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 18:49:18.25ID:woFekpXZ316承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 19:53:29.26ID:sg8RCJqP 1:26:20
S TFUELは価格が上がりますか?夏に上昇するのか?っていう質問。
夏にTHETAおよびTFUELが特別に急騰するようには見えない。
クリプト市場全体が夏に上がります。だからこれらも上がることは避けられない(笑)。
それはデジバイトも同じ。よく基礎ができて(普通に?)上がるでしょうね。(will consolidate)
TFUELは持っておきます。ARKも。
なおETN(Electroneum)は一夜で成功します。(overnight success)
M ETNはアフリカで受け入れられるっていうこと?バンキングシステム?
S それはギミック(PR戦術?)よ。「これでお金を作れるぜー」って(皆が熱くなる)。
それでもいいと思う。PR効果だけど、人間っていうのはそういうものだから。
私は人の心を読めてしまうから面白いよ(笑
だからETNは売らない方がいいと思う。
もしあなたが数百ドル自由にできるお金があって、数千ドルになる可能性に賭けたいなら、
遊びでETNを買ってもいいかもしれない。私は確信してるけどね。
M Bitconnectに関係していたっていう悪い評判もあるけど。
S それは当時、私は警告したんだけどね。
1:30:00
S Emphyは関心がないので、お勧めしていません。
M 俺も関心ゼロだ。
S ありがとう。でもこの前、良いって言ったね。
M 俺をしばいてもいいよ(笑
S TFUELは価格が上がりますか?夏に上昇するのか?っていう質問。
夏にTHETAおよびTFUELが特別に急騰するようには見えない。
クリプト市場全体が夏に上がります。だからこれらも上がることは避けられない(笑)。
それはデジバイトも同じ。よく基礎ができて(普通に?)上がるでしょうね。(will consolidate)
TFUELは持っておきます。ARKも。
なおETN(Electroneum)は一夜で成功します。(overnight success)
M ETNはアフリカで受け入れられるっていうこと?バンキングシステム?
S それはギミック(PR戦術?)よ。「これでお金を作れるぜー」って(皆が熱くなる)。
それでもいいと思う。PR効果だけど、人間っていうのはそういうものだから。
私は人の心を読めてしまうから面白いよ(笑
だからETNは売らない方がいいと思う。
もしあなたが数百ドル自由にできるお金があって、数千ドルになる可能性に賭けたいなら、
遊びでETNを買ってもいいかもしれない。私は確信してるけどね。
M Bitconnectに関係していたっていう悪い評判もあるけど。
S それは当時、私は警告したんだけどね。
1:30:00
S Emphyは関心がないので、お勧めしていません。
M 俺も関心ゼロだ。
S ありがとう。でもこの前、良いって言ったね。
M 俺をしばいてもいいよ(笑
317承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 20:51:09.69ID:TNjB6wHd この人がXRP上げたいってことだけはわかった
318承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 21:14:41.73ID:woFekpXZ watch?v=23PboA9MI6s
(続き) 1:30:30
M 長期的な投資っていうのは宝くじみたいなものです。
大金を投じないで。それはバカです。
気を悪くしたくないけど、それはしないで。
S そのとおり。ICOを見ている人もいると思うけど、
もう既に完成されていて成功しているプロジェクトは買いです。
しかも放出セール価格です。
例えばXLMが8セントっていうのは格別でした。
M それは良い例ですね。
それぞれの歴史を見ると、下落してるからダメっていうことではない。
開発は続いているし、連携も進んでいる。
実際に建築が進んでいます。
S Reddcoinについて月末に上昇するかっていう質問が来てますけど、
すぐに逃げてください。
M 俺もファンじゃない。方向性が違ってきているし。
(中略)
S Dentも同じ。研究して良いと思って買っても、
ドルコストでどんどん買っても下落していくってことが起こっている。
彼ら(主催者?)は成功している。
そして私が来て、Dentを売ってTezosを60セント(現在130セント)で買えって言っています。
(続き) 1:30:30
M 長期的な投資っていうのは宝くじみたいなものです。
大金を投じないで。それはバカです。
気を悪くしたくないけど、それはしないで。
S そのとおり。ICOを見ている人もいると思うけど、
もう既に完成されていて成功しているプロジェクトは買いです。
しかも放出セール価格です。
例えばXLMが8セントっていうのは格別でした。
M それは良い例ですね。
それぞれの歴史を見ると、下落してるからダメっていうことではない。
開発は続いているし、連携も進んでいる。
実際に建築が進んでいます。
S Reddcoinについて月末に上昇するかっていう質問が来てますけど、
すぐに逃げてください。
M 俺もファンじゃない。方向性が違ってきているし。
(中略)
S Dentも同じ。研究して良いと思って買っても、
ドルコストでどんどん買っても下落していくってことが起こっている。
彼ら(主催者?)は成功している。
そして私が来て、Dentを売ってTezosを60セント(現在130セント)で買えって言っています。
319承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 21:51:07.05ID:woFekpXZ 続き 4/18 サマンサ v=23PboA9MI6s
S 1:35:50
Dentで何が起こっているかは私は見ました。
4月に上昇があるから売れって言っても聞かない(聞かなかった。)。
なお私はサイキックなので投資アドバイスではありません。
だから皆が聞かないけど、その分予測はうまくいきます。
S こんな質問がきています。「2020年末までには仮想通貨から離れて現物に移るつもりでいますか?
2021年にはクリプトの上昇は終わると思いますか?」
私は個人的には、離脱するでしょう。でもそれは上昇が停止・続くには関係なくて、
私はもう必要以上のお金を得ているだろうからです。
私は(成功者の?)例になって、コイン・トークンを市場に放出していきます。
というのはKeyが動作すると(when key goes)、あなたは何百万ものKeyを持ちます。(?)
あなたは何十万もを放出しなければならないです。
そうすれば人々はコイン・トークンを妥当な価格で買うことができますね。
あなたは10セントか20セントを払ったかもしれないけど、2ドルのうちの10%ほどで。(?)
だから私はほぼ離脱して、少額だけもっているでしょう。
クリプト市場は成長し続けるはずですが、だいたい10年後には多くのクリプトは
もう存在しないだろうことを私は知っています。
インターネットも同じですよね。
融合(amalgamate)して、買収されたりして。
M 別のプロジェクトに吸収されたりする。
S はい。そういうことが起こります。
M 俺はある種のユーティリティトークンを保持して売ってません。
不動産(アパート等)のとか。
S はい、いっしょに取り組めるでしょう。私はヘルプするでしょう。
公にはリーディングしないかもしれないけどね。
個人的にどのビルを買うべきかアドバイスするよ。
ではまた。
S 1:35:50
Dentで何が起こっているかは私は見ました。
4月に上昇があるから売れって言っても聞かない(聞かなかった。)。
なお私はサイキックなので投資アドバイスではありません。
だから皆が聞かないけど、その分予測はうまくいきます。
S こんな質問がきています。「2020年末までには仮想通貨から離れて現物に移るつもりでいますか?
2021年にはクリプトの上昇は終わると思いますか?」
私は個人的には、離脱するでしょう。でもそれは上昇が停止・続くには関係なくて、
私はもう必要以上のお金を得ているだろうからです。
私は(成功者の?)例になって、コイン・トークンを市場に放出していきます。
というのはKeyが動作すると(when key goes)、あなたは何百万ものKeyを持ちます。(?)
あなたは何十万もを放出しなければならないです。
そうすれば人々はコイン・トークンを妥当な価格で買うことができますね。
あなたは10セントか20セントを払ったかもしれないけど、2ドルのうちの10%ほどで。(?)
だから私はほぼ離脱して、少額だけもっているでしょう。
クリプト市場は成長し続けるはずですが、だいたい10年後には多くのクリプトは
もう存在しないだろうことを私は知っています。
インターネットも同じですよね。
融合(amalgamate)して、買収されたりして。
M 別のプロジェクトに吸収されたりする。
S はい。そういうことが起こります。
M 俺はある種のユーティリティトークンを保持して売ってません。
不動産(アパート等)のとか。
S はい、いっしょに取り組めるでしょう。私はヘルプするでしょう。
公にはリーディングしないかもしれないけどね。
個人的にどのビルを買うべきかアドバイスするよ。
ではまた。
320承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 21:56:39.37ID:woFekpXZ Keyって何だろうね
321承認済み名無しさん
2019/04/21(日) 22:59:24.98ID:KvWpmIBF DentをXRPに変えました。とりあえず数日間お試しで。
322承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 14:37:28.24ID:gH2dT1g0 おやっ?
323承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 14:46:37.34ID:taYf/snP XRP上昇はじまた?
324承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 15:44:15.77ID:gH2dT1g0 あがると買いたくなる不思議
325承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 15:54:19.76ID:Z6SJ2k92 人はそれをFOMOという
326承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 16:37:11.99ID:URxjWK/L アッー!!
327承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 17:24:38.80ID:taYf/snP 昔から占い師ってのは影響力のある仕事でね
仮にハズレたとしても、既に信じてた人はバイアスが掛かって、いや偶然〇〇のせいでズレただけだ!と信じたくなる
なぜならハズレたと認めたらそれに乗っかった自分も否定する事になるからな
仮にハズレたとしても、既に信じてた人はバイアスが掛かって、いや偶然〇〇のせいでズレただけだ!と信じたくなる
なぜならハズレたと認めたらそれに乗っかった自分も否定する事になるからな
328承認済み名無しさん
2019/04/22(月) 17:26:54.83ID:taYf/snP ウェブボット爺さんとかもその類。
あくまで胡散臭さを占い師未満にする為に、ウェブボットっていうプログラムでやってるって事にしてるけど、実際は水晶玉占いと一緒。
あと、もし責任問題問われた時に、ワシジャナクテボットガイッタって言い逃れするために
あくまで胡散臭さを占い師未満にする為に、ウェブボットっていうプログラムでやってるって事にしてるけど、実際は水晶玉占いと一緒。
あと、もし責任問題問われた時に、ワシジャナクテボットガイッタって言い逃れするために
329承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 00:53:48.18ID:uIR6IE2s バイアス掛かったxrp信者が言ってるてマ?
330承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 01:37:24.63ID:sv/q+FKM あと一週間しかないぞ!サマンサ大丈夫!?
331承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 01:48:58.21ID:lsqksUGq 占い師さん達のお話楽しみにしてます
332承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 03:15:42.05ID:JDHdY6cV XRPワロタ
333承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 05:13:14.36ID:uD1mwQ5z サマンサ曰く、あの時なぜ「XRP買うボタン」を押さなかったんだーって思うよだと。
Tezos,BATと当ててるしなぁ。
Tezos,BATと当ててるしなぁ。
334承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 12:52:04.61ID:UcADVjQX BTCいい感じだね
このあとアルトに流れるか!?
このあとアルトに流れるか!?
335承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 15:05:34.10ID:czdH4G5A あの時なぜ「XRP全売りボタン」を押さなかったんだーって思う
336承認済み名無しさん
2019/04/23(火) 17:45:03.15ID:gEU5SqpV 久しぶりに見たら60万行ってるやん
ホルダーさんおめでとさん
ホルダーさんおめでとさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★7 [爆笑ゴリラ★]
- 大阪・清風高校で「カンニング指導」後に生徒が自殺「無関係とは決して思っていない」両親が1億円余の損害賠償求める★2 [七波羅探題★]
- 1日500円生活で3食「フライドポテト」を食べ続けた少年の最期……病院から帰宅直後に突然死した理由 [おっさん友の会★]
- 「ロシアへの姿勢変えたのは日本」プーチン大統領 関係悪化は日本の責任との認識示す [煮卵★]
- 【サッカー】なでしこジャパン、難敵・北朝鮮を下し大会3連覇の金メダル!PK戦の死闘を制し史上最多4度目Vの快挙 [ゴアマガラ★]
- 【電撃結婚】「チャラいんじゃないかと1、2年スルーしていた」と知人証言、“ド真面目”な福原遥の心を動かした久保建英の“猛アタック” [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよ高校2026-2年目春甲子園-🧪★8
- HanaE.sys : ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys : ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys ‘Patch to Stability▎’
- HanaE.sys - ‘Patch to Stability▎’