>>34
>なんで女ってこう「〜してほしい」とか「〜したい」ばかりで相手のことを思いやれないやつばかりなの??
>人間として尊敬できる要素が全くないんですが。女友達に彼氏の話とか聞いてるともううんざりだわ。
>「私はこうしてほしいのに、〜(彼氏の名前)がしてくれない!」「私はこうしたいのに〜(彼氏の名前)が分かってくれない!」
>とかもうお前らはなんなの?相手になんの対価も支払わず、ただ自分の望むものが与えられないからってピーピーわめいてガキか?w
>
>男でそんなの聞いたことねーぞ?彼女が手料理作ってくれないからって「おれの彼女は手料理も作らない!信じらんない!!」
>とか「風邪引いたのに彼女が看病してくれなかった!ありえない!」なんて言ってるやつ見たことねーよ。
>
>男が彼女の話をするときに、「〜してくれない!」なんて言ってるやつほとんどいないが、女はそればっか。男に何か嫌なことされて文句
>言うならわかるけど、「してくれなかった!」ってなんなの?なんで男が女に何か「してあげる」ことが当たり前だと思ってんの?
>お姫様なの?そんだけの魅力あんなら分かるけど見た目も中身も産業廃棄物なくせして何男が自分に尽くすのが当たり前とか
>思っちゃってんのw身の程をわきまえろよゴキブリどもww
>男は大抵(そりゃ一部のゴミのような例外もいるだろうがw)彼女に何かを「してもらう」ことを当たり前なんて思ってない。先に例として
>あげた手料理にしたって、「してくれないのが普通。だけどしてくれたら超感激!」っていう考え。これが当たり前!
>
>けど女ってさ、彼氏に対して自分の求めるものを与えてくれないとものすごい不満言うよね。「なんでしてくれないの!?」って。
>で、自分がその分彼氏の求めに応じるのかと思えば、彼氏がちょっとわがまま言おうもんなら烈火のごとく怒り出すじゃん。
>「ありえなくない!?うちの彼氏!」みたいなw
>
>もうさ、気づこうよ。男が女を気遣って女のために何かしなきゃいけないなんて法律どこにもないわけ。だから、何かしてもらったなら感謝すべきだし、自分が相手のためにしてあげている以上のことを
>望むべきじゃないんだよ。ギブアンドテイク。当たり前のこと。
2019 最も値上がりするコインを予言するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35承認済み名無しさん
2019/01/15(火) 15:30:14.83ID:qVzUkHYC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★3 [煮卵★]
- 「金ある人だけ助かる」医療現場のファストパス導入にミュージシャン警鐘「政治がクソだとここまで」「ほんまに全員本気出した方がいい」 [muffin★]
- 【バレーボール】男子・日本代表 髙橋藍の兄、高橋塁…同性愛者であると公表「初めて自分自身を認めることができました」 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 日本の総人口、1億2297万人 (−2.5%) [少考さん★]
- 【🇯🇵】日の丸を傷つけたら処罰「国旗損壊罪」に日弁連が即時廃止求める「表現の自由そのものが失われかねない」 ★3 [少考さん★]
- 「何をもって『オール沖縄の終焉』というのか」 沖縄・玉城デニー知事が退任会見で疑問視 [少考さん★]
- (´・ω・`)もう寝るね
- 靴底剥がれたんだけど修理代払えない…
- 【悲報】亜月ねね 先生の弁護士を名乗るIPアドレスと810chで荒らし認定されて晒されたIPアドレスが完全に同一であることが確認された [841411289]
- 【高市悲報】「地上げ屋」と「地面師」の違いも分からない人が一丁前に不動産について語ってると笑っちゃうよね🤭 [616817505]
- 【悲報】中国さん、なんかまじで台湾侵攻はじめそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【高市悲報】AIマンガの作り方の本、作例のクオリティが高すぎると話題 もうこれ漫画家廃業だろ [158478931]