どうですか?
ショーターさん、良くできましたね、なんちゃってテクニカルも役立つじゃないですか
ただし良く観察してみてください。私は1日の深夜に現れました。
ちょうどそこはbitfinexだと3840ドルでした。寝ショートはダメダメと。
現時点ではちょうど3940ドルです。ただ持ってただけ100ドルのお年玉に。

どうです?なかなか下がりそうで下がらないでしょ
今年は高値どんどん更新してきますよ、去年で売り時代は終わりですよ
新年早々こんな底でショートしてると今年は家命取られますよ

285あたまに来るオヤジ2019/01/02(水) 10:49:16.64ID:fVnpODWj
いい忘れたこともあります。
政府とつるんでる大口や損失を取り戻したいマイナー、その他の先見の明がないバカなヘッジファンドが
大きいネックラインで売り玉をぶつけてくるかもしれません。
相場なので上がりっぱなしってことも勿論ありません、でも今年のBTCは一味違いますよ。
売られても売られてもあらあら不思議、たちまち回復していきますよ。
なぜか?保有したい人の方が世界には多いからであり徐々にそれが広がります。
今年の終わりロンガ―は銀座一流きそばで天ぷら年越しそば。
今年の終わりショーターはしょんべん臭い公園の空き缶で15円の玉うどんですよ。