クレイグは開発ベースでいってるね(笑)時代が追い付くかどうかは別の話。

>>938
6gは100gと言われているね。頭いいのかなit界隈の人?

今年のBSVの目標は「デフォルトのブロックキャップを512MBに、今後数年間で1〜2GBに拡大することである」

シュウさん翻訳してくれてるけど今の時代と先の計画とで時系列がごちゃごちゃになってないかな。

私はいいんだよね別に否定的な意見とか書き込まれて。なんでこの話を教えて上げる必要があるのかなって。
ブロックちゃんに教えて上げるメリットってなにかな?失礼な書き方で申し訳ないんだけど可愛そうでさ、it業界鬱が多いからさ。痛々しいんだよね。
みんな優しくしてやれよ。かなり頭よくていいひとだよ、きっと。

ビットコインって10周年だよね。10年前皆は知っていたのかな。

2chに当日書き込まれていたんだけどどれだけの人が知っていたり覚えているのかな。

ディスク用意してこのメアドまで連絡くれって書き込みがあってさ(笑)

当日ミッドタウンでエンジニア同士で少し話題になったもんだよ。私が持ちかけたんだ。小遣い程度で桁が増えて金持ち気分になれるよって。

その興奮がこのbsvにはあるんだよね。もう書かない。bsvはしばらく絶対に上がらないと思う!未来にアクションを起こす人が手にするために。ハズレたらスマソ