【大事なお知らせ3】
投資の世界は価格だけが結果なのです。
あなたがいくらリップル社は結果を出しているといっても価格に表れていないのであれば
あなたの投資は失敗なのです。
よく考えれば当たり前のことですよね?
あなたがいくら一人で声高に「XRPはすごい!」「XRPに未来しか感じない」と叫ぼうとも
結果である価格に表れていないのであれば、あなたは間違っていることを認めなければいけません。
今度、XRPの有用性を熱く語る人物に出会ったらどうか次のような質問を投げかけてみてください。
「うんうん、君の言う通りXRPってすごいね!で、いま価格はどんな感じ?」
彼らはきっと黙り込むことでしょう。
もちろん、単なるブリッジ通貨があそこまで短期間に暴騰して400円という高値を付けたのは事実ですから
夢を見たくなるのは仕方がありません。
しかし、もうそれは過去のこと…。
XRPが再上昇する兆しはもう…残念ですがもう…ありません。
彼ら自身も焦っています。
最盛期よりも出来高が1/12になっており、どんどんXRPから人が離れていくのが価格に如実に表れているからです。
でも、400円という最高値の記憶が彼らに決済をさせてくれません。
「ここから急激に上がって400円にいくこともあるのではないか」
「今損切ったら(利確したら)あとで急騰したときに死ぬほど後悔する」
そうやって最高値400円の記憶はとてつもないバケモノとして降臨し、彼らを苦しめ続けています。
400円になるために、現在の出来高でどうやって達成するのですか?
普通に考えればありえないと分かってください。
投資においては、自らのポジションに懐疑的になった時点で決済するのは鉄則中の鉄則です。
残念ながらXRPは今後も確実に下がり続けます。
あなたの大切な資産です。
どうか賢明なご判断を。
【Ripple】リップル総合750【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
284承認済み名無しさん
2018/11/15(木) 14:45:10.74ID:Br1eMevS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】大谷翔平に「なぜ第二子早すぎ批判」 根拠はWHOの出産間隔に関する勧告 ★2 [ネギうどん★]
- 社説:国旗損壊の処罰法案 息苦しさ生む規制不要だ [少考さん★]
- 松山千春「俺好きじゃないんだよ」W杯見てサッカーに本音ツッコミ「さっさと立てって…」 [王子★]
- 米国は「スタバ離れ」が深刻なのに、なぜ日本では好調? ドトールやコメダにはない強さとは [煮卵★]
- 【中傷動画】首相、秘書の陳述書提出意向 衆院予算委で業務に支障訴え [蚤の市★]
- 小原ブラス「騒いでるキモいサッカーファンには容赦なくスタンガン使って」W杯連勝で渋谷集合のサポーターに苦言「警察が気の毒」 [ネギうどん★]
- 高市早苗「中傷動画疑惑のせいで仕事できない💢3日間も寝ずに一生懸命仕事する羽目になってる💢」 [856698234]
- 【悲報】大谷の炎上限界突破『私なら産後3~4ヶ月で妊娠させられるなら大谷とは結婚したくない』 [339035499]
- こんな時間にVIPしてるとか恥とかないの?
- 高市総理「えー、中傷動画疑惑への対応で残念ながら首相としての業務時間が確保できなくなってます」 [256556981]
- 日本人男「ホルムズ海峡に自衛隊を送れェッーーーー!!!」 [237216734]
- ドラゴンボールZ危険なふたり‼👊😅👊😎👊はねむれない