XRPの供給は過剰なんだぞ
ビットコインと比較した時、1000億XRPと2100万BTCでは4761倍も差がある
最小単位なら50倍というのはマヤカシ理論だぞ
供給量なんて今の量で比較するしかない
最小単位の数なんていうのはあてにならん
コインマーケットキャップで流通量を比較するのに最小単位で
比較しないからな
コインマーケットキャップは世界中の人が見ていて価格を比較
し価格が決まる時の参考にしているものだ
50倍しか供給がないというならこんなに安いはずがないからな
結局、単価に数量をかけて時価総額が出てくるんだ
それで比較されてる
そして、それは数量がもとになってる
その数量の元になってる数字は小数点の数字がもとに使われている
ここまで言ってわからないなら、供給量の相関関係がわかってないおバカ
だからな
そうやって小数点の数字が相互の関係で比較されて時価総額も決まってくるんだから
最小単位の数字を使って単価を掛け合わせても全然、計算結果が違うんだぞ
そもそも最小単位の数量で単価を掛け合わせても現在の時価総額はバラバラになる
ぜんぜん役立たずになるんだぞ
実際は50倍ではない4761倍の供給が意識されて時価総額が決まってきてる
このへんは小数点ずらしの錯覚に騙されないようにしようぜ
そういう大衆をだます戦法は良くない
供給量が多ければそれだけ価格を上げるのに需要が莫大に必要だ
資金の流入が必要だ
価格を上げるには加速度が必要だが供給が少し増えただけで加速度はかかりにくくなり
上がりにくくなる
結果的に錯覚を利用した壮大なる騙しになる
リップラーはこの錯覚を利用して新規に供給量が少ないことを長年意識させてきた
しかし、これは間違っている
小数点の数量と単価の関係は完全な相関関係があるとまではいえないが
傾向があるのは確かだ
小数点の数量が過剰なものは単価も大きくならない
それは小数点の数量を日本人以外は意識してるっていうことなんだ
50倍ではない4761倍の供給が正しい供給量なのだ
シンプルに見てシンプルに考えないとダメだ
供給量が多くて希少価値がないものは単価も大きくならない
SWIFTによって国際送金の潜在需要があまり期待できなくなった今、今の価格は高すぎると思うぞ
供給量からみたら投資効率は本当は良くないと思うぞ
新規に来る奴は騙されないようにな
【Ripple】リップル総合741【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
213承認済み名無しさん
2018/11/05(月) 03:59:55.18ID:f9Ja5K6P■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【タワマン】東京・中央区晴海のタワーマンションで子どもが転落し心肺停止 ベランダづたいに隣の部屋に渡ろうとしたか [ぐれ★]
- 「追加申し込みは受け付けない」陸上全国大会 締め切り勘違いで中高生8人出場できず 日本陸連が見解 [夜のけいちゃん★]
- 第一生命に不正アクセス 従業員情報12万人分漏えいか 退職者も対象 [ぐれ★]
- 【しゃぶ葉・食べ放題】配膳ロボで「高価格帯コースの肉を横取り」問題再燃 他の客の商品を取ると音声通知、運営元が全店導入へ ★2 [煮卵★]
- 3歳と5歳を連れてアフガニスタンへ 母子旅YouTuber、退避勧告の指摘に「外務省とかあてにならないです〜」と反論 [爆笑ゴリラ★]
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★10 [爆笑ゴリラ★]
- 【悲報】居酒屋さん、後で絶対揉めそうな値上げをしてしまう [126042664]
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡 the 2nd🧪★5
- 面接ダメだったわ
- 【高市悲報】個人情報流出、次元を超え始める [431136663]
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡 the 2nd🧪★4
- 「住宅ローンが払えない…」という報道動画、1日で200万再生突破… 他人の不幸が好きすぎる日本人… [667744927]