Syohei様の有り難いお言葉やぞ!
これは買うしかないやろ!!

Syohei Otani Homerun 2019/02/13
正式アナウンスをヨーコもしくは、Listerに出させようと思ってましたけど、ここで答えますね!!

正式アナウンスではなく、私個人の見解です。
正直、取引所を作ろうと思えば、3月下旬に間に合うのですけど、果たしてそれでいいのか?っと疑問符がついております。
取引所ソース組んでサーバーにジョイントさせるだけなので、実際に難しいことではないです(デビットカードの出金システムは絶対に間に合わない、これは取引所ができてから、銀行と共同で行うことなので、取引所ができた後の話です)。

今ですね、どこの取引所も行っていないアイディアが2つあります。
一つは、日本円の入金システム。
もう一つは70%の収益バックなのですけど、他の取引所は取引所マイニング。
これはVchも同じなのですけど、もっとすごいアイディアがあります。(絶対にマネされるので、言わない)

これを付けると、秋まで伸びるし、実装させないと人気がでない取引所になってしまう事は目に見えています。
約束を守り、3月下旬にOpenさせるか、それとも人気取引所にさせるか迷っている所です。実装させると、某有名取引所なみに有名になるんじゃないかなーって思ってます。

少し迷っておりまして、考える時間をください。

ただし公言通り、KTCHに対してはBIGなプレゼントとして有名取引所に先に上場させて、値段と出来高をつけて、HFしますので、お待ちください。

あと、すいません。個人的なお願いなのですけど、DMを控えていただきたいです。
それに時間を取られたくないので、どうぞご理解ください。
個人的に質問がある場合には、ヨーコとListerにお願いします。