たくぞう2018/09/29
@everyone
【お詫び】
しばらくの間皆様の前に出ることができず多大なご心配、ご迷惑をおかけして、心から申し訳なく存じます。

MAGの件ですが、我々の不手際により関係各社様、ホルダーの皆様に混乱を招く事態となってしまいました事をお詫び申し上げます。

本件につきましては、「協賛」という表現を、誠に勝手ながら我々の独断と誤った解釈で使用してしまいました。全くもって申し開きできるものではなく深く反省しております。関係各社様、ホルダーの皆様に深くお詫び申し上げますと共に撤回させていただきます。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、発言に対する確認体制を改めるとともに、運営一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。確認体制につきましては、下記再発防止策を定めましたので、報告させていただきます。

MAGに関する情報につきましては、公式サイトを御覧いただけますようお願い申し上げます。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、これ以上の誤解を生み、皆様に迷惑をかけないためであり、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。より誠実な運営に努めて参りますので今後ともVIPSTARCOINをよろしくお願いいたします。