>>828
>>829
投票ルール
親愛なるTOPBTCユーザー:
ユーザーからの素晴らしい提案に基づいてより優れたプロジェクトと深い協力を得るために、私たちは投票のチャンネルを開き、次のようにリストアップすることに決めました:
リストされたルールを得るための投票:
私たちは公式ウェブサイトから受け取った上場申請書から定期的に投資とリックの双方向評価に関する投票に上場するための優れたプロジェクトを選考します。
午後3時00分、UTC + 8から01/8/2018にリストされる投票
投票ルール:
1.投票期間
各期間は1週間続きます
2.議決ルール
a。投票期間中に公式ウェブサイトから受け取った申請書から定期的に投資とリスクの双方向評価に関する投票に上場するための優れたプロジェクトを選考します。
b。私たちは、「最初に投票し、最初に金額を決める」という原則に従ってランク付けし、同じ票を持っている間に、より多くの投票率を獲得して勝ち取り、私たちの取引所に上場します。
c。 TOPB保有者は、1TOPB = 1VOTEの割合で投票することができ、投票率は1TOPB = 100VOTESです。
d。私たちスタッフが投票データをチェックし、私たちのバックグラウンドで正しいことを確認した後、私たちは勝利とリスティングの発表を行います。
e。 TOPBが支払った未選択のプロジェクトの原票が返され、投票期間終了時にすべての投票データが初期化されます。
3.リスト
受賞発表後7営業日以内にリスティングを手配します。
4.ユーザーの参加
口座残高にTOPBを持っている人だけが投票することができます。
5.参加賞
a。より多くのユーザーがコミュニティの自治と投票活動に参加するよう促すため、投票インセンティブ・メカニズムが設定されています。
b。投票期間中は、投票プロジェクトに参加するための投票報酬を単独で設定することができます。例えば、投票の総報酬限度額を設定することができる。
プロジェクトの投票に参加するすべてのユーザーは、自発的な原則および必須ではない要件に従いながら、複数のトークンを共同して分割することができます。
c。プロジェクト当事者がユーザーに与える投票の総報酬は、勝利したプロジェクトがオンラインになってから7日以内に投票ユーザーアカウントに送られます。
勝利したプロジェクトに支払われたTOPBは、プラットフォーム収入として返還されません(自由投票のTOPBのみが返還されます)。
6.TOPBTCはこの活動の最終的な説明をする権利を有する。規則が変更された場合は、できるだけ早くお知らせいたします。
【TOPB】TOPBTC Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
830承認済み名無しさん
2018/08/01(水) 22:00:54.23ID:wJ6kw0+E■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】GACKT、東南アジアを“安い”と思い込む日本人に苦言 「本当にえらい目に遭うよ」「もう日本より物価の安い国は、ほぼない」 [冬月記者★]
- 【速報】星野真里(44) 24時間テレビのマラソンランナーに決定! [Ailuropoda melanoleuca★]
- ウクライナ、射程3000kmの国産ドローン1000機のシステム部隊を開発し、首都モスクワを攻撃してしまう 動画あり [お断り★]
- 【W杯】「衝撃だ...」ブラジルファンに危機感「日本とは対戦したくない」「日本が怖いんだ」「ブラジルはチュニジアと引き分けている」 [王子★]
- 【芸能】松山千春、本田圭佑の解説に「なんで『さん』付けで呼ぶんだ?」「後輩なんだからさ」「つけない方がわかりやすいんじゃ…」 [冬月記者★]
- 【サッカーW杯】4-0 日本代表・森保ジャパン、チュニジアに歴史的4発大勝 アジア勢の1次L連敗を「6」で止めた★6 [ゴアマガラ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★136【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- わしせん3
- こいせん祝勝会 全レス転載禁止
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★137【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 〓たかせん〓 快勝
- かもめせん祝勝会
- でたよ
- 寝ないの?
- 🏡Monday✋😅✋揉んでー🏡
- サッカーの新ルールを考案した→ボールを手で持ってヨシ!www
- Z世代「人生は親ガチャ!遺伝子ガチャで全部の運命は決まっている」👈これwwwwww [589647274]
- メンエス嬢は素晴らしい