>>192
おお、レヘル君
よく説明してくれたね。ありがとね。
それでこそ議論が出来るっていうものだね。
その君の191と192の説明からすると
君たちの商品のその2の部分、つまり
「デジタル通貨市場開拓及びインフラ整備事業」
は少なくとも次のように表現しないと錯誤をさせる
表現だと言われても仕方ないのではないか。
「暗号通貨市場開拓及びそのインフラ整備事業」と。
デジタル通貨全般だとすると君たちの組織は法的には
それを商売として扱うことが出来ないからね。
デジタル通貨総合企業No.1(ここも錯誤され易いね)を目指すと
サイトに書いてあるのだが、同時に「資本・技術・信用」及び
同じ志のあるパートナーが必要という表現もあるね。
であれば、なんでMLMなんか選んだのだろうね。
世間ではMLMの評判は悪いやね、それは詐欺があまりにも
横行しているからだね。それで法で厳しく縛ってある。
それに君たちの上の会員の中にはすでに数千万円を手にした
者も大勢いるはずだね、あるいは億を手にした人もいる筈だ。
これらは信用と資本を損ねていないか。
信用の部分についてはまだたくさん書きたいこともあるけど
今日の議論としはおいておこう。
そして技術にしてもホワイトレーベルを借りての運営だったね。
インフラ整備事業をどこよりも早くを謳っている割には
お粗末過ぎるのではないのかい。
先見性のある君たちのリーダーがなぜMLMではない
他の手段を択ばなかったんだろうね。
それと
「私たちビットマスターは、「人から人へ」キチンとした情報を直接伝える事を
モットーに、今日も日本全国で仲間を集めております。」とこれもサイトにあるね。
しかし、ビットマスターの会員の人(講師含む)たちに話を聞いたりするとね。
暗号通貨についての理解がかなり乏しいように思えて仕方ないのだけどね。
それに
権利収入のことばかりが頭を占めているようで、
志のある人たちには到底思えないのだけどどうなってるんだろうね。
君はそれらのことをどう考えているかね。
【BitMaster】ビットマスター|仮想通貨マルチまがい商法【BMEX取引所廃業】 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
201承認済み名無しさん
2018/07/17(火) 10:33:55.68ID:hPs+Mv3J■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 5歳の男の子が行方不明 温泉施設で家族と入浴中 裸のまま行方不明に 鹿児島・霧島市 [七波羅探題★]
- 【速報】星野真里(44) 24時間テレビのマラソンランナーに決定! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 米国のZ世代 「スマホやSNSが生活を覆い尽くす前の世界に住みたい」将来に悲観、テクノロジー支配に疲弊、米世論調査 [お断り★]
- アルバイト女性(30)と小学生女児(10) 練炭が置かれた車内で発見される [お断り★]
- 「古賀さんが言った『自衛官に貧しい子供が多い』は間違いではない。」40代元自衛官が立民議員の国会質問に感じたこと [パンナ・コッタ★]
- 【サッカー】日本ベンチで「全く笑ってない」 ピッチ脇で抜かれた鋭い表情「オオカミのようだ」若き侍に期待 [ゴアマガラ★]
- とらせん8
- 2026/06/21(日) 21:18:50.88 ID:F2HvoAZ4<> <a href="../test/read.cgi/livebase/1782042743/353" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>353</a> <br> 交流戦後半から勝った印象ないもんw <>
- 巨専】
- わしせん3
- かもめせん祝勝会
- 西武線 5
- ぐらころ新作確定のお🏡👊😅👊サトコォ~
- バッカモーン、そいつが
- 【高市悲報】既婚を隠し交際し、妊娠をさせる卑劣外道男が何人も居るらしい!被害者の会が設立され、数百件の相談。なぜバレる嘘を付くのか [219241683]
- コロッケにケチャップかける奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】スクエニ社員「和ゲーはもう終わり。1000万本売れるソフトがない」 [769931615]
- 女さん絶望「息子が不登校になった上、一日中ゲームしてる。ゲームを制限しようとしたら発狂して物を投げて暴れる…どうすればいいの? [257926174]