CC完全復活でアルト買う勢がBTCの価格を引き上げる作用を生む
みんなその瞬間を待ってる いまこそ最高の買い場だとおもうよ
今は世界でも出来高を多く占めている日本市場でコインチェックという
アルト売り上げの1位の取引所で売りしかできないから本来の循環が滞っている
状態だ
CCは今、売りだけしか認めてない
つまり去年8兆5千億の出来高があった取引所で片側お売りだけしか認めてない 今は下げ循環期間
しかし
CCがアルト購入を再開すれば国内に上げ循環が発生し、世界でも上げ
循環のサークルが広がる 下がり続けてたから逆の循環が始まる
コインチェックが今、売りしか再開してないのは安く仕入れる為だ
再開すれば今まで売りしかできなかった分、購入が殺到する
BTCも買われるし、上昇循環が始まる
コインチェックのわかりやすさがなければバブルは発生してなかった その取引所が再開近い
そろそろ金融庁の検査も終わって各社CMも再開されるだろう
あとは上げ循環が待ってる
今、売って枚数減らさない方がいい
コインチェックは取引量世界一の国の日本ではマインドシェアは高いから再開
されれば安心感も全然違う
しかも、コインチェックはもうマネックスが買収した新生コインチェックです
2度と高い比率でホットウォレットに置かないだろう
出来高が戻るにはコインチェックの再開が必要です
ショートしてる人でコインチェック再開と共に買い戻そうとしてる奴は多いはずです
爆発的上昇転換がくるであろう
ショートからロングに切り替える人が多くなってくる
いまこそ最高の買い場だとおもう
【XRP】リップル総合629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
495承認済み名無しさん
2018/07/16(月) 11:04:09.19ID:KkZ2xUES■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本中をまわった」1都10県で200件超空き巣繰り返し6900万円相当盗んだか ベトナム国籍の男(31)を逮捕 [♪♪♪★]
- 居住地で外国人増「いいと思わない」、41%に急増 交流は減少 …外国人が増えることに対して否定的な人は幸福度が低い傾向 ★3 [少考さん★]
- 大阪・清風高校で「カンニング指導」後に生徒が自殺「無関係とは決して思っていない」両親が1億円余の損害賠償求める [七波羅探題★]
- 【不正アクセス】ヤマト運輸で顧客情報流出か [蚤の市★]
- 【簗農相記者会見】「道路予算は大幅カット」発言おおむね認める 「表現ぶりが誤解招いた」 [蚤の市★]
- 【速報】スガキヤ🍜、ドムドムハンバーガー🐘を買収 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよ高校3026-2年目春甲子園-🧪
- あちちめらのえちちなおちちのおうち🏡
- パスタ1人前、80g派と100g派で真っ二つに分かれてしまうwwww [175344491]
- 【衝撃】日本人男性、急にゴリラ化するwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 山上徹也、取り返しが付かない事をしてしまったと号泣「安倍さんを殺すべきではなかった。どれだけの国益が損なわれたか想像もつかない」 [398059782]
- (´・ω・`)ぼくの夢は移動型のお豆腐屋さん