上司や客に毎日罵声を浴びせられ胃薬と栄養剤が主食なんだよ俺
こんな生活はもう嫌だ、億って仕事辞めたいんだよ
宝くじも天文学的数字過ぎて当たらない
だから草コインだよ、草は俺の趣味と希望なんだよ、なのに金融庁の役人様はくだらん実績づくりと嫉妬で規制しようとしてる
その証拠に日本語表記のないGate.ioが日本人お断りなった
そしてHitbtcで草買ってガチホして気づいた頃には引き出せなくなった奴がいる、それでいて投資は自己責任っですってあまりにもひどくないか金融庁さんよ?
しかも国会で議論もしないで行政の一つの機関に過ぎない金融庁が海外取引所に文句をつけて利用禁止にするなんて横暴すぎないか?無登録業者が日本人相手に商売するのがだめならコインチェックは営業停止にするべきだろうが!
顧客保護が目的であれば今頃FXは全部追証禁止になってるはずだろ?
結局は国内取引所が雑魚すぎて海外と渡り合えないから金融庁に泣きついてるんだろ?
これで仮想通貨先進国とよく言えるな、ADAすら買えない日本が仮想通貨先進国とか笑っちゃうぜ
別に俺はブロックチェーンがどれくらいすごいなんてわかんない、ただ単に億りたいだけ、壮大なババ抜き合戦だ、一人が億るために何百もの養分がいる
それでも俺は勝ちたい
誰だって自分の趣味や仕事を否定されたら怒るだろ?だから規制するな金融庁のクソ役人共が!
★3 金融庁、HitBTCに圧力をかけ日本人の利用停止。苦情窓口はこちら!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
398承認済み名無しさん
2018/07/06(金) 05:54:18.69ID:ftXuH+ss■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】森保監督、続投へ 三笘ら主力を欠く中、2大会連続の決勝T進出… 将来は海外挑戦視野も3大会連続12年の長期政権へ★2 [冬月記者★]
- 【EV】 BYDの「快進撃」はインチキだった… 隠れ負債7兆円超 サプライヤーへの代金支払いを先延ばし [お断り★]
- 【サッカー】「韓国を脱落させようとしているのか」 日本代表のドローに韓国メディアが怒り爆発「突然無気力になった」★5 [jinjin★]
- 『DOWNTOWN+』好調で松本人志の地上波復帰が先延ばしへ 出演したい芸人たちが行列 松本「死ぬほど金はある」 [ネギうどん★]
- 【サッカーW杯】初出場カーボベルデが決勝T進出 3戦連続ドローで突破…人口わずか55万人の島国 [鉄チーズ烏★]
- 【MLB】ドジャース、大谷翔平と食い違いの捕手・ラッシングに〝構想外〟の放出報道 「擁護する価値なし」 [冬月記者★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★213【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】パドレス vs ドジャース ★2
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★211【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】パドレス vs ドジャース ★3
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★214【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【3位通過争い専用】 FIFAワールドカップ2026 GL3位通過争い実況スレ
- 【実況】博衣こよりのえちえちファイアーエムブレム風花雪月🧪 Part2
- 天皇陛下、養子をねじ込もうとする勢力に激怒か 高市どうすんのこれ [399259198]
- 韓国さん、グループ3位内順位レース現在8位
- 🏡🌊(((👊😅👊)))💥🏡
- 結局いちばん美味しいパンって「塩パン」でいいのか?
- 無職(52)「食事がキュウリ1本に激減したので殺されると思い 父親殺害した」これもうケンモメンだろw [205023192]