おまえら刑事告訴されるぞ

【法人化のお知らせと反社会勢力に対する基本方針】

CryptoHarborプロジェクトチームは、株式会社Craxy(クラクシー)を設立致しましたことをここにご報告いたします。

透明性の確保や運営内外の迅速な連携、その他諸々、今後の活動に弾みをつけていきたいと考えています。
皆様の暗号通貨生活に深く関わりの持てる港となれるよう精進していきます。

体制整備や専門性の充足を目下の急務とし、地道に、ブレずに進めてまいります。

■会社概要
会社名:株式会社Craxy
代表者:枝崎 里紗
所在地:東京都中央区日本橋富沢町4-10
設立:2018年5月21日

また、以前に公開している「CHEの風評被害についての事実関係の調査と結果について」のレポート内で、反社会的組織に該当せず、
反社会的勢力への資金提供等に関与しないことをCHEプロジェクトとして、表明と確約をいたしました。
法人設立に際しまして、再度株式会社Craxyとして反社会的勢力に対する基本方針を定めましたので、ご確認ください。
CryptoHarborプロジェクトチーム及び株式会社Craxyでは、
関係者に対するSNSを含むネット全般への誹謗中傷を含む投稿について、
関係者及びプロジェクト、会社の信頼性を著しく低下させる内容と判断された場合、
又はその他必要と判断した場合は、顧問弁護士との相談の上、投稿の削除、強制退会、
アクセス制限及び民事上の損害賠償請求並びに刑事告訴・告発その他一切の法的措置を講じることがございますので、予めご了承ください。