@everyone
この度は皆様に大変ご心配をおかけしております。
CHE運営として、この度の皆様からのご指摘について回答させていただきます。

今回、CHE運営サポートで現在ウェブ管理などをしている方が、
過去に、ある当該法人のウェブサイト作成にたいしての業務委託契約を締結しておりました。

作成を請け負ったウェブサイトは2件であり、2017年4月頃、同年10月に納品済です。
当時、その作成時に、CMSへデバッグ用として個人のメールアドレスを登録しました、その情報が残っていたままであったこと。
そして今回、運営サポート作業として同アドレスをbitcointalkのアカウントにも使用していたこと。
それが今回の事実です。

この度のことは、メールアドレスを公私の区別なく利用していたことによる問題で、杜撰であったと認識しております。
応援をしていただいた皆様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また、以上の理由から、CHE運営そのものと、当該法人に関しては全く関係のない団体であるため、その法人のグループ名及びURLを公開することは問題となりますので、予め通知させていただきます。

なお、法人の詳細な情報については二社間の契約であるため、開示については当然に取引先である法人の許可が必要となります。
つきましては先方から許可が出ない限り、開示することは出来かねます。

公私の区別もクソもねぇwwwwww
これ認めてるようなもんだろwwwwww