@everyone
この度は皆様に大変ご心配をおかけしております。
CHE運営として、この度の皆様からのご指摘について回答させていただきます。
今回、CHE運営サポートで現在ウェブ管理などをしている方が、
過去に、ある当該法人のウェブサイト作成にたいしての業務委託契約を締結しておりました。
作成を請け負ったウェブサイトは2件であり、2017年4月頃、同年10月に納品済です。
当時、その作成時に、CMSへデバッグ用として個人のメールアドレスを登録しました、その情報が残っていたままであったこと。
そして今回、運営サポート作業として同アドレスをbitcointalkのアカウントにも使用していたこと。
それが今回の事実です。
この度のことは、メールアドレスを公私の区別なく利用していたことによる問題で、杜撰であったと認識しております。
応援をしていただいた皆様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、以上の理由から、CHE運営そのものと、当該法人に関しては全く関係のない団体であるため、その法人のグループ名及びURLを公開することは問題となりますので、予め通知させていただきます。
なお、法人の詳細な情報については二社間の契約であるため、開示については当然に取引先である法人の許可が必要となります。
つきましては先方から許可が出ない限り、開示することは出来かねます。
公私の区別もクソもねぇwwwwww
これ認めてるようなもんだろwwwwww
【CHE】Crypto Harbor Exchange 3【クリプトハーバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
660承認済み名無しさん
2018/05/07(月) 02:24:15.03ID:TKx8xTX5■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「仮に夫婦が落としていても…」5歳児が家族風呂から行方不明、過熱するSNSの“犯人視” 弁護士が警告 [七波羅探題★]
- 明石家さんま、W杯特番対談で日本代表選手を「お前」呼びで物議…自分語り連発の “バラエティノリ” に募る疑問 [王子★]
- 「顔が激変した。それが全てだと思った」裁判員が記者会見 内田梨瑚被告への印象語る [パンナ・コッタ★]
- 東海道新幹線で「当日出発・翌朝到着」の夜行新幹線8月運行 途中駅で夜間に長時間停車 東京−新大阪を約9時間 [七波羅探題★]
- 高市首相と秘書を刑事告発 パー券売り上げなど虚偽記載で 裏帳簿情報も検察に提供 [少考さん★]
- 飲酒運転疑惑の夫婦YouTuber、活動継続を宣言… 「犯罪者に仕立てあげようとしてるお前らの方が逆に犯罪者。かっこ悪いことすんなって」 [冬月記者★]