Dimecoinの主なポイント

1.私たちは独自のブロックチェーンです。私たちは投機的な投資のために作られたトークンではありません。
2.私たちは閉鎖された経済システムではなく、経済の多くの分野に参入しようとしており、必ずしもユーザがシステム内でのみコインを使用するよう強制しているわけではありません。
3.私たちは、Bitcoin、Bitcoin Cash、Litecoin、Nano、Dashに似ています。つまり、私たちはお金で、転送し、使って、安全に保管しています。
3.私たちは、コアチームメンバーから24時間/7日のサポートを積極的に行っています。
4.私たちの開発者は、オープンベータテスト中に同じ日グリッチ修正を実証しました。
5.私たちは、より流動的で絶対的な現実世界の使用のための重要なパートナーシップを作ります - Dimecoinを受け入れる店舗の数は、2018年末までに100店舗に入り1000店舗に入るでしょう。
6.私たちは、より流動的なもののために信頼できる暗号会社と調整を続けます。
7.私たちは毎日テレグラムの質問に回答しています。
8.私たちは現在、発掘前のコインを持っていないボランティアです。 Dimecoinブロックチェーンが2013年12月23日から存在していたため、コインは私たちのチームに配布されませんでした。
9.発掘の仕方をビデオ映像で説明します。
10.手数料はとても低く、基本的にゼロです。
11.私たちのスピードは非常に速いです。