XRPはこれから大きな津波となってやってくる
ポテンシャルの高さはBTC以上だ
ブリッジ通貨だから、値段が上がらないというのは間違い。ブリッジ通貨として機能するには、
マーケットでの売買がなければブリッジ通貨として機能しない。
そして、マーケットでの売買は投機性であり、その根底にはRippleやXRPのシステムが広がるという期待
感がある。期待感がある限り上がり続けるのだ。
つまり、ブリッジ通貨は、期待感を利用したマーケット売買によって成り立っている。立ち上げ
初期の今は、基本的にはRippleやXRPの期待を吸収して上がり続けるのだ。
しかも、ブリッジ通貨はネットワーク空間の基軸通貨にもなりえる。基軸となれば様々な用途へ
も広がり、需要と供給がそこでも生じる。
しかし、XRPが上がらないと言われるのはなぜか?既に上がってきているのでそれは間違いなので
あるが、それは、今は実際、期待感だけで上がってるからだ。期待感は、銀行でRippleのシステム
が実際に稼働したり、XRPがウェスタンユニオン、マネーグラム等に実際に使われることによって
確信に変わっていく。 確信度合いが高まり続けるとどんどん高騰していく。
人がガッチリホールドするには期待感だけではだめで確信の比重を高めることが必要。
しかし、もうじき期待感は、確信に変わる。それは刻一刻と近づいている。
昨年1月1日から12月31日の成績は、ポテンシャルの片鱗を表している。
ビットコイン:14倍 リップル:273倍
XRPは、ブリッジ通貨だから値段が上がらないと長年価格を歪められていた。
今年はXRPが本来の価値を取り戻す年である。
【Ripple】リップル 493【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
140承認済み名無しさん
2018/03/06(火) 22:21:00.64ID:hWNrR3IJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★3 [♪♪♪★]
- 【簗和生農水相】「私が取ってきた予算をなんで受注」 釈明会見後に“地元紙”が音声公開...「恫喝」批判が止まらない [煮卵★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 [ぐれ★]
- ヒコロヒー 新幹線でカレーや肉まん等ニオイの強いもの食べる問題に「食べていいというルールになっている以上、ある程度仕方ないよね」 [muffin★]
- 大谷翔平が吐露…「自分のなかでもあまりよくない年の一つ」「WBCがあるとすごく長く感じる」★2 [王子★]
- 副首都構想 広島は人口要件満たさず 横田知事が国に意見表明へ [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち夜釣りゆる凸待ち🧪
- 明日の仕事を頑張る人たちのお🏡
- 【悲報】おじさん、ビール売り子から買ったビールをそのまま捨てまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 沖縄県知事さん 殺人事件の会見中に突然笑い出す・・・・・・😨 [164880235]
- 【LIVE】凱旋門賞2026
- 【競馬】凱旋門賞、いつも通り日本馬が惨敗 [748563222]