平成30年3月2日
会員の皆様へ
トランスファーリクエスト申請に関するお知らせ
平素よりクローバーコインをお引き立ていただき誠にありがとうございます。
また、ご返金ならびにコミッションのお支払いの遅れにより会員の皆様に大変なご迷惑とご心配をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
現在、皆様にお手続きをいただいておりますトランスファーリクエスト申請につきまして、北海道財務局より改正資金決済法における媒介行為に該当し得るとのご指摘を受けたため、
現在バウヒニア社(BauhiniaExchange)へ申請手続きの停止をお願いしていることをご報告させていただきます。
弊社ではトランスファーリクエスト申請を、CCからCVCへの移行作業と認識しておりましたが、北海道財務局より移行作業が「媒介」に該当し得るとされ、
その場合は、弊社が仮想通貨取扱業者の登録をしなければ違法になると指導されました。
仮に、媒介に該当した場合、弊社といたしましては、違法性をもったまま手続きを進めていくわけにはまいりませんので、現在、顧問弁護士を含め今後の対応を協議しております。
早急に対応策と方向性を発表したいと考えておりますが、今しばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。対応策が決定いたしましたら速やかに皆様にお知らせいたします。
皆様には大変なご迷惑をお掛け致しますが、バウヒニア社でのトランスファーリクエスト申請の承認およびクローバーコイン(CVC)の送信作業を一時中断させていただきます。
同時に、クローバーコイン(CVC)の1000枚プレゼントの送信も延期させていただきます。
この度の事態も含め、お待ちいただいていた会員様には大変ご心配とご迷惑をおかけしておりますことを重ねて深くお詫び申し上げます。
弊社では、現在も解約申請を受け付けておりますので、今回の事案を受け解約を希望される会員様におかれましては、従来通り書面にて解約を申請していただけますようお願いいたします。
申請を確認した上で、解約手続きを実施させていただきます。
48ホールディングス株式会社
【48仮想通貨マルチ】クローバーコイン/アームコイン その35【前途多難】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/03/03(土) 18:32:50.82ID:C7MTH1iQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- こめお、「割烹こめを」閉店発表 [爆笑ゴリラ★]
- 【アジア大会/柔道】中国選手が衝撃の反則負け 前田凛にガブリ噛みつき 歯形くっきり・・・女子70kg級(※動画あり) [あずささん★]
- 【速報】広島東洋カープ 週刊誌に写真掲載された小園海斗、田村俊介と書類送検された矢野雅哉、前川誠太が戦力外 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】日本代表 エクアドル戦スタメン発表 DF板倉滉 MF中村敬斗ら主軸が並ぶ FW谷村海那が先発デビュー【TBS】 [阿弥陀ヶ峰★]
- トランプ米大統領、対日本批判を拒否 中国の執拗な要請を押し返し [お断り★]
- マクドナルドのキャラクター「ドナルド」、きょうから「ロナルド」へ [おっさん友の会★]
- 参政党新グッズの1万3千円のウィンドブレーカー、モノタロウなら7798円で買える模様 [684732951]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポーカーチェイス🧪
- ライブハウスのドリンク代一斉値上げ700円 [462275543]
- なんか日本人って、『口が臭い人』、多くない? [315293707]
- 【高市悲報】横浜の再開発、「駅前のドブ川を泳げるようにします!」などとあまりに絵に描いた餅と話題 どうすんのこれサナ [158478931]
- 【高市朗報】ノジマ「初任給43.8万」wwww [237216734]