>>114
**本家 Lead Mod の Dr.D. さんにより、Binance 第6回投票の見解が出されました (2018/02/22)**

XP-JP Modsチームよりお知らせです。
昨日、本家のチャットルームにて Dr.D. さんより上記の件に関する見解が出されました。

「Binance は 今回 XP を投票リストに掲載しませんでした。同じコインを2回連続でリストしない方針なのか、もしくは単純に枠が足りなかったのかもしれないので、敗北とは捉えていません。
私たちは今回の投票への申請書に記入しています。開発は続いており、ゲームやウェブサイト用のPHPアプリケーション、twitter botなどを含む周辺サービスの充実にも取り組んでいます。
他の取引所とも連絡を取り合っています。(本家の) announcements と チャットルームのピン留めの記事を注視してください。FUD はいつも相手にされず、削除されます。
XP は BitINDIA での上場が決まりました。これは吉報です。
Cryptopia がバックログにある私たちの送ったチケットに順番が回ってくれば、いまだ上場されていない問題も解消されるでしょう。上場費用については、(本家の) xp2cryptopia_fundraising の進捗と (以前行った) DOTオークションの履歴をご確認ください。」

※FUD=恐怖、不安、疑念といった本能に訴えかけるようなデマ