/ \
/:::::::::::::::: \ _ もしもし、カズマックス神様ですか
/:::::::::::::::: || | 999男と申します…ええ、はいその底値S掴みの…
|:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ
\:::::::::::::::: | ー ノ ちょっとヤバい雰囲気なんですよ、ネットで下げ宣言したばかりで…
| ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| あっ、はいそうです、ずっと膠着状態で…
| ::::::::::::: ゝ__/____i なんとか大暴落でお迎えに…
| :::::::::: / / え?… 俺も限界?… そうですか、わかりました…
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ ありがとうございました 失礼します…
/ ,_/ ___ノ /
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド817【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
431承認済み名無しさん
2018/02/26(月) 18:49:55.93ID:2JlClvbR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています