>>54
あれは、2016年の夏前の事でしたorz
Covalの前身である、RBRがドバイポイントにスワップされるという
噂を聞きつけ、かなり高い所にも関わらず、スケベ心丸出しでジャンピングキャッチ!
飛ばしニュースという事が判明しすぐに暴落。
そうなってもLoyyal関係だったのでいつか上がると信じて、平均600satになったところで塩漬け開始
その後は、Covalへとリブランドが予定されるも、スワップ作業による遅延や発行量希薄が判明し、
次の低迷期へと突入、…と同時に、更に塩漬け期間が延長を決意。
去年の夏前になぜか草通貨として人気が出て3円を超えるも、紆余曲折を経て今現在…。
完全、負け組パターンですよ。
当時はBTCの価格も低かったですから、結果的には下回ってないものの、
そのまま他のメジャー通貨買ってれば大儲けだったので、機会損失と思ってる人も居そう。
【COVAL】Circuits of Value part 12【Emblem】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
55承認済み名無しさん
2018/02/23(金) 00:49:46.03ID:eAgoN9eW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています