千万の損になって
私の買い値の下で 揉まないでください
そこで利益は出ません 損しか出ません
千のイナゴ
千のイナゴになって
あの大きな売りに
吹き飛ばされてます
上がれば光になって 高値に飛びつくさ
底はダメだのように きらめく損切りを
朝は鬱になって わたしを目覚めさせぬ
夜は躁になって ネトゲと2ちゃんねる
私の売り値の上で 吹かないでください
そこに私はいません ポジってなんかいません
千の損に
千の損になって
あの大きな買いを
見て買いガラ食らう
千の損に
千の損になって
あの大きなヒゲは
私の投げた場所
あの大きなヒゲは
私の投げた場所
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド595【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
508承認済み名無しさん
2018/01/31(水) 18:58:46.18ID:0ls6GNwN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【🇯🇵】日の丸を傷つけたら処罰「国旗損壊罪」に日弁連が即時廃止求める「表現の自由そのものが失われかねない」 [少考さん★]
- 【サッカー】日本に敗れたベネズエラ監督 PK獲得が一転PK献上の判定に不満爆発「私たちへのリスペクトを欠いていた」 [ゴアマガラ★]
- 【米中】トランプ氏、「中国側へ武器売却」を提案 対台湾懸念で 米大使明かす ★4 [煮卵★]
- あぼーん
- 【x】イーロン・マスク氏がX上で日本のテレビ局買収について質問し話題に「日本の政府は許可するでしょうか?」 (東スポ) [少考さん★]
- 【高市日報】王外相🇨🇳「日中関係を正常化する必要があるという事は日本もさすがに分かるよね?」高市どうすんのこれ [165981677]
- 関東大震災 [514851239]
- 【二次】童貞はなぜか必ず6を選んでしまう画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- わりと真面目にこの国終わりなんじゃないかと思ってる [404143271]
- 地震
- 抱いて抱いて抱いて🩷んなりーた(・o・🍬)🏰