>>1
それが謎の答え

この和田社長は
・元金数百万程度の資金を2年半で仮想通貨が300倍に高騰する中から1-2万倍に増やした。尚会社は過去すうねん十分な業績がなかったからか会社の給与などから資金を充当してない
自力で仮想通貨のみで資産を2万倍に増やした

・おそらくギネス記録級の過去数年で仮想通貨で資産を2万倍にする偉業を達成。
おそらく過去3年で資産2万倍を達成+仮想通貨2万倍世界一をダブルで達成した過去2年半でもっとも資産を増やした男

これ状況証拠的に完全に会社の情報と従業員を私的運用して相場をインサイダーで伸ばさないとぶつりてきに無理な伸びしろ
例えば資産数百倍、1000倍までは偶発的にありえなくもない。そこまで資産増やせた人は普通にいる

けど2万倍の倍率
仮想通貨で個人で500億資産を増やす
過去すうねんで個人資産を2万倍にする

これギネスきろくで普通に売買したら、チャンスと時間、手間で運河あっも物理的に不可能なんだよね
つまり会社の情報を横領して私的運用した業務上横領の客観的な証拠

物理的に社長業兼任して趣味で月100時間トレードしたんじゃ2年半で1万倍なんて無理だから
ようは情報の窃盗、コンプライアンス違反の社員の個人資産運用としての流用
業務横領罪+インサイダーで有罪だねこいつ

財務省と警察はこいつの資産調査で大規模に動くだろうけど、走査したらおかしいってなって業務上横領によって相場の顧客動向情報を盗みそれをもとに計画的にインサイダーを行う
この私的運用されてはいけない莫大な顧客、消費者の動向、情報を盗み儲けに利用することは横領

こういう名目で起訴くるね。これ。こいつの個人資産運用記録データを消去、紛失させても隠蔽扱いでこいつは起訴もらえるよ。
でこれ別件で詐欺もらえる