第1四半期
ロゴリブランディング
Vsyncのロゴリブランディング。
新しいウォレットの更新
私たちはGUIソフトウェアをアップデートしており、将来の機能のためにいくつかのファイルを更新しています。
新しいウェブサイト
Vsyncに関する新しい情報をすべて網羅した新しいWebサイト。
白書
新しいホワイトペーパーは、さまざまな言語で出版されます。
拡大公式チーム
私たちのチームに加わる新人の公式発表。これは2018年を通して継続されます。
第2四半期
広告。キャンペーン
Vsyncを推進するCryptospaceの全面に広告を掲載します。これは2018年を通して継続されます。
エクスチェンジのリスティング
私たちは積極的に新しい交流を模索していきます。これは2018年を通して継続されます。
商品受け入れ
Vsyncマーケティングチームは懸命に働くオンラインストアは、支払いのためにVsyncを受け入れ始めます。
公式サブレッジ
Redditコミュニティを一緒に集めて投稿しています。
第3四半期
ペーパーウォレット
あなたの財布を安全な場所にオフラインでロックすることができるように私たちの紙財布のウェブサイトを開きます。
モバイルウォレット
外出時に資金を監視するモバイルアンドロイドウォレットのリリース。
コミュニティフォーラムの立ち上げ
私たちが集まり、チャットしたり、アイデアを共有したりできるコミュニティフォーラム。
四半期
ウォレットデザイン&コアアップデート0.12.1
Vsyncコア開発チームは、Vsyncのコードを継続的に維持して更新し、Bitcoinの機能と機能を確実に同期させます。
Masternode共有サービス
コミュニティのためのマスターネット共有を可能にするウェブサイトを構築する。
ゼロコインプロトコル
ZeroCoinは当事者間で直接匿名の支払いを実施しました。
ガバナンス投票
ユーザーがチームの意思決定と提案に投票できるようにする。