ダウンタイムについては、
時間:2018-01-19
まずコインマーケットとは何か、2人の投資家、1人の管理者、1人のコーダー、2人のシニアサポート、そして4人の一般的なサポートに基づいて説明しましょう。
去年の11月にはシニアサポートの1人がチームを離れました。新しい仕事を雇うのは難しく、この仕事は多くの信頼に基づいているため、正しい条件を待っています。
今問題に移りましょう.12月には新しいユーザーと膨大なボリュームを経験しました。私たちは2倍または3倍ボリュームに対応しましたが、私たちの場合は10倍以上でした。
ここからすべての種類の問題はサーバーから始まり、
残りの最後のシニアサポートに家族問題があり、ほとんどの時間外に出ることを余儀なくされました。
それに加えて、私たちが過負荷とそれ以降のホスティングの問題のために直面​​したいくつかのdb破損の問題がありました。
だから、たくさんの欠けているものとやることがたくさんあります。
交換には、誰かを雇って何百万ドルも信頼することができないということを理解してください。
人々がすでに信頼していると思っていた問題については、コミューンがなくてすみませんでした。申し訳ありませんが、サイトの復元に100%の時間を費やしました。
ホスティングに関する問題が発生したため、ホスティングはユーザーからの詐欺に関する多くの報告について苦情を申し立てました。私たちはこれを説明するのは本当に難しいと思います。ただ一つのコインが私たちの財布から移動していないことは明らかです。
私たちはロードマップの10%をリリースしていませんが、近い将来に追加される新しい未来がたくさんあります。
一週間前、私たちは同様のサービスを受け入れることができる新しいホストとネゴシエーションを開始し、
データベースは昨日の夜に修正されました。
今は新しいサーバーをセットアップしておく必要があります。ここにはいくつかの修正があり、サービスが復元されます。
我々はコインマーケットのニュースセクション、任意のツイッター、チャットメッセージなどにのみ私たちのニュースを書く詐欺です、
再びOfficial Coinsmarketsメッセージはコインマーケットのニュースセクションにのみ書かれています。