新しいアセットを追加するプロセス
取引プラットフォームに新しい資産を追加するプロセスについて顧客に詳細を説明したいと考えました。
私たちの使命は、最も信頼され、使いやすいデジタル通貨交換であることです。
私たちは、このプロセスを顧客と共有することは、その信頼を築くために不可欠な部分であると考えています。

数か月前に、新しい資産をサポートするための基準を強調するDigital Asset Frameworkをリリースしました。
ここで私たちのフレームワークを読むことができます。社内の専門家からなる委員会は、
新しい資産が当社の枠組みに従ってプラットフォームに追加されるかどうか、また、その資産がいつ
プラットフォームに追加されるかを決定する責任があります。これらの個人およびCoinbaseのすべての
従業員は、機密性および取引制限の対象となります。
Coinbaseは、ブログの投稿や他の公式チャンネルを介してのみ新しい資産の追加を発表します。

この声明の日付現在、GDAXまたはCoinbaseのいずれかに資産を追加することは決まっていません。
それとは逆の記述は、真実ではなく、会社によって許可されていません。