面白いからグループには未だに滞在してるけどログ消したりしまくってるから常にスクショ残していずれ全部あげてあげるけど
2chでstronghandsが上がったタイミングでstronghands第一人者ってやつが実は僕が全部仕手打ってましたー次上がるコインを月曜日に発表するからみんなで買おうね!ってグループを作成
そこに釣られたのが50人くらいでそっからグループを派生しまくって今は階層別れまくってると思う
何個か垢作っててアンチ装ったりフォロワー多数やアフィブログ運営騙ったりして招待されたの確認しただけで6つは別れてる
すべて2重で入れなかったから自分は騙されてない!って思ってるやつだらけだった
恐らく階層的に
??<アフィブロガーの集団(暴騰本部)<初期組(イナゴ育成)<2ch招待組(暴騰させる会本部)<2ch(暴騰させる会)<ブロック組(stronghands)
()部分がグループの名前な
って感じで暴騰させる会より上は一個下のグループを煽る会話が主
こうやって詐欺できるのかーと感心してみてる