Page 5
これは、私たちが競争する⾦融サービスを提供しているように⾏動する必要があることを意味します
⾃由市場。 私たちの競合他社は、
賄賂、豪華なディナー、スペインの審問のような銀⾏のお⾦は、私たちと同じように
私たちのオファーを好む理由 潜在的な新しいユーザーの観点から
Bitcoin Cash、我々は単により良い提供をしなければならない。
これより優れた製品は、 より速く、より安く 、 より信頼性の⾼い 、またはより柔軟な 、しかしにすることができ
終わり、それは -になり、新規ユーザーのためのより多くの利益 に変換する必要があります 。 それは重要です
ここからアメリカの⼈々は、銀⾏業務が平均的であることを認識しています
それは財政になると、アメリカ⼈は笑い物とみなされています
サービス︓第⼀世界の残りの地域では、銀⾏は
2017/11/12 Bitcoin CashのCEOからの公式声明
https://translate.googleusercontent.com/translate_f 5/9
携携帯帯電電話話をを使使⽤っしたた商⼈プのラアイカベウートンアト。カ ウこンれトが、私たちが競合するものです
これは、⼈々がそれを正当化するためには少なくとも規模の⼤きさで打ち負かす必要があります
当社のオファーに切り替えるコスト。
(ネットワークの取引⼿数料にはここで⼼理的な影響があります。
理想的USDセント/ Eurocent /スイス サンチーム の1/20未満にすること 。 そうすれば、
⼿数料は、⼈々の声明に「0.00」と表⽰されます。
デンマーククローナであり、無料であると認識される。 私たちはまた、聡のオリジナル
⼀部のトランザクションのビジョンは、常に 実際に含みません。)
私たちの利点の1つは、銀⾏規制がこれらの即時転送
現在の国にのみ存在する - 国際的な移転は⼀般的には1⽇かかる
クレジットカードシステムを使⽤する必要があります。クレジットカードシステムは、数パーセントの料⾦がかかります。
収益の動機を提供するためのオープニングがあります。
破損した銀⾏システム全体を打ち負かす可能性のあるフロントボウリングピン。 そこにある
また、銀⾏間送⾦の例は、⼀般的に少なくとも1⽇かかる︓
銀⾏間でお⾦を移動する⽅法は、まだ最初の銀⾏から現⾦を引き出すことです、歩く
2番⽬の銀⾏に2フィートのところで並んで座ってそこに預けてください。 それは別です
古いシステムの潜在的な悪⽤可能な弱点。
より良い利益を望む⼈々からの採⽤が増え、Bitcoin Cashネットワーク
養⼦縁組と⼀緒に成⻑し、すべての⼈々は
ワクチン接種からの群れ免疫の恩恵のように、経済的⾃由です。
私たちは利益の動機によって⾃由を創造します。
【BCH】Bitcoin Cash 27【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
97承認済み名無しさん
2017/11/12(日) 21:47:12.89ID:Usmo6Zhq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】マジで長すぎる!「進めば進むほど、擁護できない」フランス識者が“48チーム制”を痛烈批判「皆が興奮するのか理解できない」 [王子★]
- 「人間のすることか」「死刑やろうが」一時、法廷に男乱入も…内田梨瑚被告に懲役27年判決旭川・女子高校生転落死事件 [Gecko★]
- 立憲・杉尾秀哉議員「立憲の害獣ってどういうことか」に高市総理「週刊誌の記事をもとに質問されても困る」 30分近く中傷動画で追及 ★2 [少考さん★]
- 【旭川地裁】北海道・渓谷の橋から高校生転落死事件 23歳女の被告に懲役27年 ★4 [ぐれ★]
- コメ余り懸念で安売り急増 食品スーパー、販売数量の85%が特売 ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】サッカーW杯・日本vsチュニジア、3900万人が日テレ系を視聴 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 高市早苗、答弁訂正の説明文書を提出。秘書が悪いのか?未明に電話した高市が悪いのか? [545512288]
- 【実況】博衣こよりの一条莉々華えちえちポケチャンホロライブ杯★3🧪
- ぺこみこを仲直りさせるお🏡🐰🤝😅🤝🌸
- 速報 核攻撃やったかも [769931615]
- 誰もが目を奪われてく サナは完璧で究極のアイドル [337319582]
- 産経、背中から撃つ「高市首相、秘書に責任押し付けない」元の発言とニュアンスが大分違うと俺の中で話題 [245325974]