取引停止が解除になりました後、速やかにご返金をさせて頂きますので今しばらくお待ち頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

大変恐れ入りますが、ご解約ご返金につきましては 【本人様の直筆】にてご依頼を受付しております。

なお、専用の形式などはございませんので、ご用意いただいた書面にご記入いただければ幸いです。

--解約・返金依頼--

・お名前

・連絡先

・会員番号又はご住所

・返金先口座(銀行名、支店名、口座番号)

・振込明細コピー(明細が無い場合、振込日と入金額)

をご記入の上、弊社までハガキや封書などの書面にてご連絡いただけますでしょうか。

書面が到着次第、弊社より順次メールにてご連絡させて頂いております。

また、弊社にご登録があり且つコミッションを弊社からお支払いしている場合、

ご入金頂いている金額からコミッションを差引かせて頂いた金額をご返金させて頂きます。

また、取引所への上場に際しまして、解約・返金の期限を設けさせていただきます。

具体的な日にちにつきましては、また近日中に皆様へご連絡をさせて頂きます。

この度は多大なるご不安とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

何かご不明点ございましたら、ご連絡頂ければと思います。

大変お手数をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

平成29年11月 6 日
48ホールディングス株式会社
代表取締役社長 渡部 道也