誰かapp storeのレビューに下記を投下してくれ。
わいのpcがおかしくて書き込めない。わらう。
過去のレビューを見れば分かるけど運営がちゃんと返信してくれてるんだ。だからこそ書き込むことに意義があるんだ。

アプリのUI自体は非常に良いと思います。
見やすく綺麗。また売り買いが非常に簡単。
また、取り扱いコインが多いのも魅力的です。
しかしながら他の取引所と比較してデメリットも沢山ありますので改善を希望致します。

@手数料の低下
アルトコイン以外の手数料が高すぎる。
これはユーザーは勿論ですが、手数料取引が大きな売上に繋がる貴社にとっても首を絞めているような気がします。
特に国内の他取引所で取り扱いのアルトコイン(ETH、ETC、LTC、BCH)や他社で上場が予定されているコインについては早急な対応を希望します。

Aアフィリエイトの中止。
どの仮想通貨情報サイトに行ってもコインチェックの広告を見ます。確かにアフィリエイト報酬はすごく高いと思います。
一方でユーザーが既に多い状態ですし、認知がされていると考えます。
このコストをアルトコイン交換時の手数料割引に返して見てはいかがでしょうか?

Bアプリ上での指値買い。
これは出来たらいいなーという程度です。

Cグラフに線を引けるようにしてほしい。

以上になりますが、特に@につきましては過去のレビューからもたくさん散見されており、貴社でも検討されると返信を頂いているようです。進捗などを教えて頂けますと幸いです。