英語を読もうとせずに判断するのなら前の方も言っているようにすぐに売って
他に行った方がいいんじゃないかな。
IXTに投資するのならテレグラムくらいきちんと毎日読んだほうが良い。
(ちなみにslackは仕組み自体に問題があり、今週中に閉じてしまうそうだ。)

ここ数日で流れが明らかに変わってきているのを感じる。
Telegramでさかんに発言しているmpginovがCEO Ingemarとskype対談し実際に
IXledgerオフィスを訪問したようだ。開発メンバーとも交流できた模様。

それまで彼も不信感がピークになって、かなりキレていたが、再び建設的な議論をする
ようになった。

開発チームもやっとメンツが揃ったみたいでCEO Ingemarも自分でコーディング
しなくてもよくなり、やっとCEOらしい仕事に時間を割くことができるだろう。

またQ&A形式でホルダーからの質問も回答してくれるよう準備してくれている。

みんなが一番気になるIXTトークンの価値向上と短期筋による価格毀損の防止策に
ついてはCEOの発言を交えて活発な議論がされているよ。

IXTの価格について、みんなもここで文句ばかり言ってもしょうがないのであちら
で意見を出すといい。(あくまでも建設的な発言で)

私はお金が足りなくて買い増しできていないのでもどかしいですが。
あくまで参考まで。自分で判断ください。