>>71
お気使い有難う御座います!
あれから少し休んで、昼間コンタクトを取った韓国ホルダーの確認を
してみましたが、まだなにもメッセージがなかったですね・・・
引き続き、連絡を続けてみます。
自分の希望ですが、やはり投資というのは、企業との信頼が第一なので
顔の見えない世界、はなっから出来もしない調子のいいことを並べて
後から言い訳で誤魔化すようなことを繰り返し、時間稼ぎをするような
現状はいかがなものかと(Btrexに電話とか、バイナンスなど)
また前スレに昨夜、どなたかも書いてありましたが、なにこともタイミングは大事で
3年待てばとかと無意味に平和ボケした思考のままで過ごしていると
根も葉もない情報が独り歩きし、撹乱されて、肝心なことを風化させるようなことは
さけたいなと思ったしだいでありますw
済みません!上手く言葉がまとまりませんが、投資ホルダーとして
iXledger側に求めるのは、あなた方が情報を濁し隠そうとすればするほど
根も葉もないウワサが独り歩きしてホルダー達を苦しめるんだよというのが一つ、
もう一つは、やはり、今すぐとかじゃなくとも、いったいいつまともな大手に
上場させるのかとはっきりした確約がほしいというところです。
残念ながら、まだスラックに辿りつけず、また残念な事態ですが
引き続き自分なりに対策を模索してみます。
長々と失礼いたしました。
【保険】 iXledger 【IXT】 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
114承認済み名無しさん
2017/10/14(土) 22:56:59.97ID:sWwi1Qfm■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】セ・リーグ T 2-2 G [10/1] 阪神-巨人は延長12回引き分け 阪神M2 [鉄チーズ烏★]
- 【サッカー】彩艶、神セーブ!森保日本22年W杯以来のPK戦を制した!エクアドルに0-0から [ゴアマガラ★]
- 【現場報告】20代女性が心肺停止 その後死亡…JR三ノ宮駅近くで車が次々と歩行者はねる事故 ほか4人が重軽傷 神戸・中央区 [ぐれ★]
- 最も信用できない情報源ワースト2 インフルエンサーのSNSが惨敗の理由…信頼するのは「家族の口コミ」「NHKのテレビ」… [少考さん★]
- こめお、「割烹こめを」閉店発表 [爆笑ゴリラ★]
- 瓜田純士の妻が不穏投稿「私や夫…身の危険を感じる状況にあります」「記録として残しておきます」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホドロリ夜釣りゆる凸待ち🧪
- 【高市悲報】歴戦の勇者ベビーレモンくん、遂に義勇兵からの引退を決断! [616817505]
- そしてかがやく!
- 【悲報】麻生太郎がイケメンすぎると話題にwwwwwwwwwwwww [404143271]
- 柏レイソル🏡
- 【朗報】 「FX戦士くるみちゃん」、初回からガチのマジでシコらせにくる [303493227]