また面白いLINEきたw

お疲れさまです。

銀行口座凍結について

郵貯、三井住友銀行に関しては48🍀ホームページにも記載しています。

振込の時にBKからの質問などに応えられず、不審な振込ではないかと、会社に問合せも多く、随時対処してまいりましたが、全国からの振込にてBK側は不審件数が何件以上になると、凍結、審査というルールがあるようです。
ゆうちょBK地方に関しては、警察を呼んだという事例があったり…
1時間も48🍀の説明をしたという方がおらました。
まだ、世間が知らない!これから動き出す、仮想通貨なので、ご存知ない行員もおられたりとか…
48🍀ホールディングスは全てのBKへの説明、処置を済ませ、BK側の上層部の処理を待ってます。

今、この段階で48🍀ニュークローバーコインの情報が聞けた事がチャンスで、世間より一歩前に歩いている私達はラッキーの何者でもないと思います。
消費者省、国税省もこの新しい事業の展開の凄さを再確認して帰られました。
2020年に仮想通貨Jコインを出すと発表した、ゆうちょ、三井住友銀行、他70行
このタイミングはなぜ?
48🍀ホールディングスの業績ありきではないでしょうか?
このお金の変化の時、チャンスですね❣