>>66
じゃ、仮病だな。おまえここに来るな。
===

お疲れ様でございます!中田社長が 体調を崩し 横浜 名古屋 神戸のセミナーにいらっしゃれていないことは ご存知かと思います。
48が始まって以来 過酷なスケジュールを 休むことなく ずっと走り続けてくれた社長の身体は かなり前から 限界を超えていました。そんな中でも 体調が悪いことを 私達に見せることもなく まして こんな状況においても 現場に出ようとする社長です。
昨日、ダイヤモンド会議での決定事項を 取り急ぎ、ご報告致します。
社長の身体のことを ダイヤモンドで考え 今月からのセミナーは ダイヤモンドセミナーという形で全員が全国縦断をする事になりました。
【ダイヤモンドセミナー】9月の中田社長セミナー変更9月25日東京9月28日福岡また 10月末まで中田社長のセミナーは 今のところ 無しにし お身体を養生して頂きたいと思いました。
【ダイヤモンドセミナー】10月7日札幌10月8日名古屋10月9日大阪10月16日東京10月22日富山10月23日東京10月24日博多10月25日熊本として 予定を組んでいきます。
もちろん 中田社長の代わりは 誰一人できませんがダイヤモンド一丸となって 精一杯 やっていきます。
また 中田社長不在の今 私達 ダイヤモンド プラチナをはじめ みんなが力を合わせていくきっかけであり 協力していくタイミングだと思います。
中田社長が倒れた事で 『48HDが無くなる準備をしてる!』など 心無い噂 誹謗中傷が かなりでてくることが 予想されます。
心をしっかり持って 現場の対応を 宜しくお願い致します。
社長が 元気で戻ってくるまで みんなで協力して やっていきましょう。
《中田社長 復活セミナー》は 盛大にお迎え出来る様に😏😏また 今は 中田社長をゆっくり休ませてあげて下さい。
電話、メールなど しばらくは 禁止してくださいますよう 宜しくお願い致します。