スマートコントラクトっていまいちよくわからないんだが、
たとえば、俺がtwitterで知り合ったJKにプリン食べる動画送ってもらって、その代わりとして金を払うっていう
取引があるとして、今、現在はどっちかが先に動画を送るかビットコインなりで金を送るかして、受け取ったら
確認して金なり動画なりを送るっていう方法しかないと思うんだけど、この場合、信用がないと成り立たないわけで
「金が先、物が先」って言い合いになって、せっかくの取引の機会がなくなると思う

スマートコントラクトっつーのは、ようするにこの取引を行う場合、JKに先に動画を送ってもらって
受け取った瞬間、JKに金が振り込まれるようなシステムだと認識してるんだがだいたいあってる?

でも、万が一契約とちがうおっぱい動画が送られてきてしまった場合、とりかえしつかないよね?
しっかり、おっぱいとプリンを区別する映像認識技術もいるよね?どうなるの?
あと、その逆にお金を先に送る契約にした場合、だれがJKに強制的にプリンを食べさせてくれるの?
その模様を撮影して、送信してくれるの?ロボ?あほな質問ですまん