>>0044泉、土屋、久田の名前
こいつらがまともな商売するはずがない

↑たしかに。(笑)
彼らからしてみれば売れそうな商材なら何でもOK.
自分が売った商品がまさかこんな本物だったとは本人たちが一番驚いているかもな。(笑)
その証拠に公開直前になってプレセール価格の40%くらい高い値段で買い戻してるくらいだからな。
彼らが買い戻すということは悪巧み。
公開後に高値付けることを知っているからだろう。100%儲かることを知って買い戻している。ということ。

彼らがアクション起こす時には100%利益が約束されている時だろう。尊敬するくらいに利益に貪欲だ。
ノアも考えてみると面白い。
ノアの資金集めしている1月頃のビットコイン価格10万くらいだとしたら 返金に応じた頃は40万くらいでしょ?この間ビットコイン価格は4倍。
ビットコインで集金しているのに返金は日本円。
これでピンとくるはず。
泉氏は常日頃からうなぎのぼりのビットコインを売るはずがない!と言っているくらい。
仮に1月に100億でビットコイン集金して返金時には400億相当に膨れ上がったビットコインの一部を売却して100億の日本円と300億のビットコインにする。
100億の日本円で返金対応。300億は丸儲け。
そして、イメージ回復戦略で、300億の利益の一部をフィリピンに寄付。ニュースで取り上げられる。

しかしエイダは論文や専門家のレビューやカンファレンスの状況など学術的な観点からしても本物間違いなし。
今から本格的なマーケティングが行われ世界中に認知されるだろう。

ノアはブロックチェーン技術はおそらくコピペブロックチェーン。
技術的に無価値のようなきがする。