【今後の展望】
🔸このコインは兎に角『とんでもないコイン』に、なる可能性を秘めております。

Coin Market Cap...をパソコンで検索してみてください。

世界で流通しているコインは実に7000種程(現状使われているコインで)存在し、
その内上位に入るコインの内7種ものコインを中田さんは、
クローズマーケットの状態から携わりオープンマーケットへ向けて仕掛け、
株で言う『上場』させた人物です。

例えば2年前の7月30日に、このサイトに登場したEthereum(イーサリアム)は
当時350円でリリース
現在では22,000円程(先日40,000円まで高騰)

このコインを48ニュークローバーコインの現状と同様、
クローズマーケットの時点で40円で手にされています。

そして48ホールディングスが今回『値付け』した様に、
価値のあるコインとの交換でした(Bit Coin)

価値の余り上がらない『現行通貨』ではなく『これから価値が上がる次世代のデジタル通貨』
でしか購入出来なかったんです。

ニュークローバーコインの入り口にrippleが使われたのも、
アメリカの通貨(機関通過)になる事を知り得る人物だったからこそなんです。

今の48ホールディングスのニュークローバーコインも
それらの手掛けたコイン同様の軌跡を辿り、法律に則って、
日本では人跡未踏の領域に足を踏み入れており、私達会員はそんな事業に...
今しか出会う事が出来ない事業やチャンスに巡りあっているんです。

それも『MLM...口コミと言う、人とのご縁』で、しかも今ならコミッションと言う
『お給料』まで頂けている期間を会員の方々は共に同じ時を共有している事になります。