今年1月にBTCのことを知り勉強して、1BTC10万円の頃から必ず暴騰すると思ってた俺。

これは中途半端に暴騰するとかいう考え方じゃなくて絶対に上がると確信して、周りの友達10人位にBTCのことを熱く話ししてた。

誰も振り向いてくれない。

借金まみれで全く金がない俺は、今年2月位から必死で資金集めをしたけど結局出来なかった。

そんなこんなしてる内にゴールデンウィーク中の大暴騰(ちなみにリップルもグーグルが投資するって聞いてから、暴騰すると3円代の頃から思ってた)
BTCレバレッジ25倍の掛け方まで知ってた俺は、その暴騰を見届けるしかなかった。

数日前に50万の資金がなんとか出来て、ハードフォークの問題があったから、少しの間は下がると思いフルレバショートに賭けるも大惨敗おけら。

ちなみに今年4月に50万の資金がもし出来てたとしたら、リップルを買ったり、BTCフルレバ買い増しまくりで、数千万円か億り人になってただろう。

暴騰を取りこぼして二日で50万円を溶かし、もう何が起こってるのか自分自身でもわからない。