続き
>バイトコードのスクリプトにしても、0xAAの時点で有識者なら当然のごとく気づくはずなのに、
>後になってから知ってました風に書き込むしwww

まず、読んですぐ書いてるよな。その間に書き込みなどしていない。何言ってるんだ?
前スレ>>609
>トランザクションとかのバイトコードすら読めないんじゃない?
の「とか」の話は、前スレ>>744
>>トランザクションとかのバイトコードすら読めないんじゃない?
>の「とか」って、トランザクション以外でも使われている様に思われるが、貴方の解説が自分で正しいと思ってるのか?
とすら俺は言ってるし、
前スレ>>712
>トランザクションの話が出てたがBitcoinのマクロ言語の話?
とすら聞いている。
この712に対する貴方にレスが前スレ>>721
>まず0xAAはBTCのトランザクションスクリプト、スタック内のキーを2回shaハッシュ変換するコード
と前スレ>>722
>まずBTCスクリプトの存在をしらない時点でド素人
だよな。
「Bitcoinのマクロ言語」と表現してるのがググると上にでも出てくるのか?
多くがスプリクトと表現してるよな。
貴方はマクロ言語の意味を知らんのか?
ググった浅い知識だけで書いてるのは貴方だろ。飲み込んでないから短いチェーンで採掘されたコインしかイメージ出来ていないのだろ。
詳しく理解していないから、俺の突っ込みで思い出さない。
「Bitcoinのマクロ言語」と俺が書いたのが先で、その後に、それに対する貴方のレスが「BTCスクリプトの存在をしらない時点でド素人」だよな。