金子えみ
https://www.facebook.com/minmi498/posts/873432369476993
【インターネットビジネス】
インターネットビジネス←と聞いて、嫌悪感をもつのは なんででしょう??(笑)
Facebookで友達申請してきた人が、挨拶もそこそこに messengerで、私はとてつもなく稼いでます❗毎月100万は当たり前❗
LINE@やってやます❗登録してね❗
はぁ…??
あなたのこと なにも知らないのに、突然 申請してきて、一緒に稼ごう←言われても やりませんよ(笑)
返信するのも めんどくさい(爆)
上記のようなことが、10回以上もきたら、そりゃ インターネットビジネス という言葉を聞くだけで、イラッ!っときますよね(笑)
わかります、わかります(笑)
でもね、同じインターネットビジネスでも いろんな種類があるんですよ😄
同じコンビニでも 態度の悪い店員がいるところと、1度行っただけなのに顔を覚えてくれてて、いつもありがとうございます🎵
と言ってくれる店員さんがいるところ😁
私が どうしてパンダさんにインターネットビジネスを教えてもらいたいと思ったのか。
それは パンダさんは 気持ちを第一に考えて、一番力をいれているところが、メンタルだからです。
前向きでいることの大切さを教えてくれて、仲間の大切さを教えてくれて、教えてくれているのに、いつも「最後まで聴いてくれて、ありがとうございます」という謙虚な気持ちを忘れない❤
心の温かい人なんです(*´ω`*)
有名になると インターネットで悪口をかかれますよね。大抵の人は 本人を知らないのに、その情報を信じます。
この前は、
癌になってまで まだ稼ぎたいと思っているのか?!そんなに金があるなら、外国で困ってる人はたくさんいるんだから寄付でもしろ!!
というコメントが私にきました。
はたしてそれは正解ですか?
日本人だって、困ってる人はたくさんいます。
一時 一万円ずつもらって嬉しいですか?
つかったら なくなりますよね?
それよりも、稼ぎ方を教えてくれるパンダさんのほうが よっぽど人助けをしていると思うのは私だけでしょうか?
東大や京大に入った人が 全員大金持ちになってますか?
やる気の問題ではありませんか?
ちょっとカジッたくらいで、稼げない、嘘つきだ、詐欺だ←これ言ってる人 本当に真剣にパンダさんの言ってること 守ってやったのでしょうか??
それなのに ネットに悪口を書いている←そういう人の言葉を信じる??(笑)
【48ホールディングス】クローバーコイン その7【アプリ内で使用するコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
429承認済み名無しさん@無断転載は禁止
2017/07/06(木) 12:29:40.54ID:ujE14myA■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【X】高市首相、米兵逮捕「極めて遺憾」 [少考さん★]
- 「運動音痴にとって、体育の授業は『公開処刑』」 運動嫌いを生みだす日本の教育の問題点★2 [征夷大将軍★]
- 「日本は刑罰が緩いと聞いた」と供述 中野2億円腕時計窃盗事件 チリ国籍の男2人再逮捕 [♪♪♪★]
- 夫婦の性行為は義務なのか 「したくない」と言ったら?法学者の見解 [おっさん友の会★]
- 4歳児ママ福田典子アナ ベビーカーでエレベーター→20代女性の「あまりにも無神経」「謝るくらいはするべきじゃ?」お説教 [muffin★]
- 【速報】高市首相の「寝てない」にSNS賛否「命がけで頑張っている」「アピールはもうけっこう」 海外メディアも注目 (共同通信) [少考さん★]
- 東京競馬4回3日目
- ハム戦ファーム日本選手権3
- とらせん 連覇 大祝勝会 13
- ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 仙台
- ベガルタ仙台実況
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 104【WTA】
- 【文春砲】片山さつき財務大臣 事前運動の疑い [931948549]
- 【高市】大阪府の泉佐野市と泉南市が合併へwwwwwwwwwwww [957955821]
- 【悲報】派遣のおっさんと太地に鯨を食べに行ったら、1人だけ鶏の親子丼を注文してドン引きした…なんで旅先で名物を食べないの? [257926174]
- エッヂの認証できない人あつまれ~🙋🏡
- 日本料理、アジアで一番不味いとの評価頂く。→日本人なぜか発狂 [668024367]
- 【高市悲報】日本人「アジア大会で国旗掲揚を失敗してたのは自衛隊ではなく自衛隊が雇って制服を着せたタイミー」 [165981677]