内野雄太
https://www.facebook.com/user.yuta/posts/827946374041437

【暗号通貨について😊】

最近、暗号通貨は良くないという投稿もお見かけするので、僕なりに暗号通貨について魅力に感じた部分をお伝え致します○

1つ目は「投資対象」としての魅力

よく「今が絶好のタイミングです!」って、
言われると思うんですが、

「暗号通貨自体は「今だけ」のものではない」

と思ってる人、企業がたくさんあるということを知って頂きたいなぁと思います😊

進化したり、大多数の詐欺的な通貨は、淘汰されたりするかもしれませんが、

中央銀行が発行する紙幣や硬貨の代わりになってくるのではないか、なると言われています。

そんな、一時的な価値しか生み出さないものに、グーグルやマイクロソフトや大手銀行が参入してこないと思います(*^^*)

ただ、しっかりと勉強しないと損することも、盗まれる事もあります。

95%以上の暗号通貨は詐欺だと言われていますので、どの暗号通貨、ビジネスに投資するかの選択は大切だと思います○

また、管理方法も学ぶ必要があります。

パスワードなどは盗まれないように、2段階認証はしっかりとかけて、秘密鍵と呼ばれるマスターキーも確実に残し盗まれないように、かつ絶対に無くさないように。

また、市場公開をしている通貨であれば、高値掴みをしてしまったり、下落でびっくりして安易に手放さないようになど…

と、学ぶことはありますが、逆にこれを勉強してマスターしさえすれば、本当に大金持ちだって夢じゃないと思うんです☺️

玄人さんは、海外のICO投資なんかも良いのかもしれませんし…

でもそんなの私、僕には無理…
という方におすすめなのが(うまい流れかな( ̄▽ ̄))

◯秘コインやノアコインなんです✨

◯秘コインの発起人は、数々の事業を成功させ、日給1億を稼ぐような方で、夢やビジョンや予定を語って賛同者を集めるだけでなく、完成させたあとにサプライズ報告されたり…

発起人の実績と仕組みを考えると、安心、安全、可能性とダントツだと思います😊✨

またノアコインは、フィリピンという発展著しい国を投資対象として選び、NIPPON PAYとの提携もした事でまた期待が高まりました○

そしてどちらも日本で紹介者でも仲間でもサポートし合えるので、すごく安心だと思います😊

ご協力下さる方、お仲間になって下さる方、お気軽にメッセンジャー下さい!✨

一通りお話し聞いて頂いて、せっかくですが今回は見送りますでももちろん大丈夫です(*^^*)♪