本当に 害 その文字の意味の通りの障害者ネタやるのなら
「不審者や犯罪者を目の前にみかけたらすぐに110番するのよ」なんていうのは口先だけほざいているだけのウソっぱちなんだっていうのが
逮捕や精神鑑定された形跡がまるで無く未だに反応レスとかできる身でいる
殺人鬼の死刑囚クンを目の前にしてそれを【ずっと刑務所や精神病院の独房とか以外で生き続けて
これからも延々と犯行エスカレートを繰り返し続けるほしいと望んでいるのが事実や真実である】ように
通報や報告してすぐに逮捕や精神鑑定に持っていく流れにまるでしようとしない連中
ネットの書き込みや投稿情報を拾ってニュースやメディアで採り上げたらいけないルールなんてねぇのにネタにする気すらもねぇ報道関係
電話相談で受け取った生活安全課だか何だかの「(ネット投稿情報の証拠つきつけられようが法律や刑法どう言われようが
脳の扁桃体や前頭葉が年がら年中と泥酔の麻痺状態と同様の無差別大量殺人犯から検査結果で出てきた特徴のやつと
あまりにも似すぎている様子など言われようが)私が犯罪じゃないと判断しているから犯罪じゃない」一点張り対応しかしない警察関係
TPO弁えない犯行態度で公共機関だろうが脅迫や人質かまして正当化を図ろうとする
オンラインゲームにも勝手に他人の個人情報をユーザー名にしたり掲載したりペニーワイズぬかして他ユーザーにすり寄るなど
登録してきて犯行してきたので注意勧告の呼びかけをしていたら何故か犯罪被害や人命危機とか守ろうとしていた側がアカウントBANの
その後も謝罪対応とか一切と無く別ソシャゲ運営のうのうとやれてしまっている運営会社
【おもっていた以上に遥かに次元と超越して人数の規模が多すぎた感性の欠如とか
日本人や社会人や生活住人として共に暮らす共同体として反社会やテロリスト(国や社会そのものに対する敵対心で
治安や秩序など壊そうとする目的のものなど)だらけという腐り果てっぷりノンフィクション】のこれらでも
世界中で有名になるくらいバズるくらいのネタにでもしてくれ
【亜月ねね】みいちゃんと山田さん(みい山)【マガポケ】51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
253名無しんぼ@お腹いっぱい
2026/09/14(月) 05:23:15.68ID:oYQe/dZb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 [お断り★]
- 相次ぐ代替コーヒー飲料 コーヒーのような味わい楽しめる商品で“需要喚起” 背景に世界の「コーヒー2050年問題」 [煮卵★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) ★2 [少考さん★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 竹田天皇「習近平さん、歴史どう見てんの?80年前に日本と肩を並べて戦った?中華人民共和国は77年前に成立なんですが」 [834922174]
- ふーたんと俺のラブライブハウス🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day3-🧪
- 【動画】宮沢りえさん(53)、木梨憲武みたいになる [126042664]
- 「日本語能力試験」応募者が急増しすぎて運営困難になる。文部科学省が代替試験活用を初要請 [256556981]
- 【高市動画】34歳の婚活おばさん、めちゃくちゃ性格が悪いwwwwwwww [856698234]