>>416 お嬢様はコインで 44
また原作者ネタで他作品の画像引っ張ってきてるw
サムネがそこだから中身見てないと画像間違えたかと思いそうww

51-55
徴税と言いつつ実際は泥棒……それは自分も同じ穴の狢にならん?大丈夫そ?
アレントウェル帝国やら「暴君の補佐官になりました」やらは作中の架空の小説?
(秘書官ならあるけど他人の作品だし関係なさそうだし、日本に来てない原作者の著書にもそれっぽいものは多分無い)
ネタかそうじゃないのか分かりづらいな……

ダフネは人間じゃなかった……なら何なのか教えてよ気になるじゃん!
マナ石をマナ石じゃないと偽って取引することで、輸出制限も皇宮への納品も誤魔化そうってこと?
それって脱ぜぃ……?だ、だいじょぶそ???
従来のマナ石とは格別だから別物ですーって言い張るのか??ペーパーカンパニーとか言ってるし脱税する気マンマンだなこれ???
空のマナ石の休眠の解き方とか、取引の仕方とか、鉱山を兄たちの訓練用にプレゼントをどう誤魔化したのかとか、割と細かい所の描写はせずに飛ばすのねw

61
次の小説はキャラの顔黒塗りだけど、前のやつの皇帝は顔描いてたな……
もしかしてやっぱり実在する著書ネタだったのか?
わからん……謎……

62
何となくそんな気はしたけど変身が効かないやつか
こいつ何個能力持ってるんだ?多分ヒーローよね?

64
また原作者の著書ネタ、しかも今回はスキル抽出しやがった!ここまでやると逆にアツい!!
やっぱり何作も書いてると、別の作品で既に使った特殊能力って出しにくいじゃん?それを堂々と使える設定なの強いなあ