お嬢様はコインで 8話まで

ゼロプラなので読み始め
1話からトラ転に原作者著書ネタにとかっ飛ばしてるなぁw
システムウインドウとかクエストとかあるやつね……あーそう……まあタイトル的にもそうか
システムメッセージが舐め腐った感じで地味にイラッとするね

天然愛されキャラな訳でもなく、打算計算でテンプレ不器用パパ溺愛モノの序盤の娘をなぞって見え見えの演技してるのがなんか結構気持ち悪いかも
もしかしたらテンプレとは違うのかもとか、実はニセモノの娘だったらっていう不安描写とかもあるにはあるんだけど、そのタイミングや匙加減が中途半端で違和感があるせいかな?
いっその事、超心配性で死にたくないから必死にテンプレなぞってます!って振り切った感じならまだ微笑ましく見れたろうに……
本来は巻き込まれ感ある主人公を不憫に感じるべきなんだろうけど、主人公の反応のわざとらしさを見る度に醒めてしまう
対するパパの反応も、コテコテの不器用パパらしい情緒迷子感で、うわぁもうそういうのお腹いっぱいだよお!って感じ

失言ごまかしの8話もそれだいぶ無理あるって!
突然ペラペラ具体的な過去の話喋り出すから、途中まで本当の話か嘘の話か分からなかったよ
触ってみるだけだった本をしれっと手に入れてるし、こりゃ絵描きとは別に小説を漫画に構成し直す担当必要なやつだな……ストーリーの為にキャラ動かしてる感が強すぎる