憑依者の特典 有料3話分

海中移動~不老の泉の描写が幻想的で美しい
その分見つけた最高級薬草の群生が素材感隠し切れてなくてなんか勿体ないwもうちょい馴染ませてよww

遠い昔の食材感知スキルが発揮される機会がまたあるとはね、不老の泉の副作用がヤバすぎるし、なんか既視感というか心当たりというか
テリーのその例え話どう見ても完全に経験談じゃないですか……

どシリアスなシーンの直後なのに、アイレットが近くて頬を赤らめるテリーさぁw
これまでテリーが妙にタイミングよく会話に参加することがあったけど、実はアグネスの声が聞こえるようになってた!やったね!便利!!
でもうっかり機密漏洩の心配するなら教えてよ神様たちww

アイレットのお金儲けが恋愛すると死ぬ呪い(要約)のせいだということも情報共有
このタイミングで自分の長所を尋ねるテリー、頬赤くてわかりやすいかわいいww
アイレットの返答に拗ねるテリー超かわいいwww

誕生日おめでとうテリー!嬉しそうな顔が超々かわいい!!
セーブポイントがプレゼントで、前回の罪(リードになって世界を破壊した)の罰から救ってくれたのがまたアイレットだったと知ってめちゃくちゃ嬉しそうなテリー
一度闇堕ちしたテリーがついに「世界だって救える気がする」なんて言ってしまうほど心が救われてきたんだなあ、って感慨深くなるよね
でもまだ死のこと考えてるよこの子……そこは幸せになってループも終わらせるんだよばかやろう!