ピッコマで新刊出たら購入してるやつ挙げてみる

【鍛冶屋で始める異世界スローライフ】
鍛冶屋系の中では1番面白いと思う。絵は上手いしキャラも可愛いけどちょっと女性比率が高い

【ネタキャラ転生とかあんまりだ】
ゲームの世界のTS異世界転生。俺TUEE。ちょっとデフォルメされたタッチでキャラが可愛い

【目が覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので一戸建て目指して自由に生きたい】
ゲームの世界に転生(?)する話。基本異世界ファンタジーが好きなんだけど、こういうSFものも意外と良い。序盤にちょっとした濡れ場はあるけど(生々しい描写はない)、それ以降はエロい描写はない。俺TUEE系だけどSFで俺TUEEって結構珍しいかも? SFあまり見ないから違ったらごめん

【追い出された万能職に新しい人生が始まりました】
THE⭐︎なろう。でも絵は上手いし普通に面白いと思う

【神様は異世界にお引越ししました】
これは結構個性的な世界観のお話。ファンタジーメインだけど結構SF要素もある

【航宙軍士官、冒険者になる】
SFスタートだけど基本ファンタジー。絵のタッチが独特なので好みは分かれるかも

【田中家、転生する】
家族一家揃って転生する話。ほんわかしてて結構好き

【転生前は男だったので逆ハーレムはお断りしております】
異世界TS転生。魔法とかはないかな、絵が可愛くて好み

【魔術学院を主席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか】
転生ではないハイファンタジー。絵も好きなんだけど個人的にギャグのセンスが好き。最近タイトル回収したけど結構ネガティブな回収の仕方だった

【才能の器で目指す迷宮最深部】
なんか、絵はそんなに上手い感じではないんだけど、何か惹かれるものがある。何に惹かれているのかは自分でも分からない